IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Déplacement div à partir de la propriété [script.aculo.us]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut Déplacement div à partir de la propriété
    Bonjour,

    je souhaiterais déplacer automatiquement une div après l'avoir créée.

    J'aimerais pouvoir jouer sur les propriétés top/left de l'objet pour le déplacer, seulement, ça n'a pas l'air de fonctionner... Ca ne fonctionne même carrément pas étant donné que l'objet n'a pas les méthodes top/left...

    Je ne veux pas passer par la CSS, ceci est important.

    Ce que je souhaite faire :
    var monDrag = new Draggable('uneDiv', {
    snap : [10, 10]});

    monDrag.left = 100;
    Si quelqu'un aurait une solution...

    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var monDrag = new Draggable('uneDiv', {
    snap : [10, 10]});
     
    monDrag.setStyle({left: 100 + "px"});
    Attention, ton div doit être en position relative ou absolute.
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Erreur*: firstdrag.setStyle is not a function
    Tout est dit je pense

    Je l'ai appelé sur la div créé (à partir de l'ID) et là ça passe bien

    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    En effet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monDrag.element.setStyle({left: 100 + "px"});
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer une instance à partir de sa propriété
    Par omen999 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 19h33
  2. Changer le background d'un div à partir d'une image map.
    Par Daï2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2009, 10h02
  3. problème déplacement div
    Par bastnt dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2008, 15h11
  4. Déplacement div dans div conteneur
    Par tecap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2007, 14h26
  5. [iframe] Afficher une balise div à partir d'une autre frame
    Par bouchette63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo