IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Besoin d'aide script PERL generateur de hits


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 32
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Besoin d'aide script PERL generateur de hits
    Bonjours/Bonsoir,

    Alors voila, j'ai récupéré un script trouver sur internet http://habett.com/perl/shibuya.html

    Je l'ai adapter a mes besoin et corriger, le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    #!/usr/local/bin/perl
    $aim = 'http://www.votrelien.tld/';
    open (UAS, "< uas.txt") or die ("Pb fichier uas.txt $!");
    while (<UAS>) { push (@uas, $_); }
    close (UAS);
    open (FILEIN, "< proxies.txt") or die ("Pb fichier proxies.txt $!");
    while ($proxy = <FILEIN>) {
      chomp($proxy);
    require LWP::UserAgent;
      my $agent = LWP::UserAgent->new;
      $agent->timeout(25);
      $uag = $uas[int rand(@uas)];
      $agent->agent($uag);
      $fromail = fakemail;
      $agent->from($fromail);
      $agent->proxy($proxy);
    require HTTP::Request;
    $request = HTTP::Request->new(GET => '$aim');
      $dapage = $agent->request($request);
      $content = $dapage->content;
    }
    sub fakemail {
      my $email;
      @pre=('info','admin','master','boss','slave','abuse','josh');
      @doma=('free','random','first','alpha','post','pre','future');
      @domb=('service','info','porn','mail','internet','music','stuff');
      @ext=('com','net','org','fr','co.uk');
      $email = $pre[int rand(@pre)]+'@'+$doma[int rand(@doma)];
      $email .= "-" if (rand() > 0.5);
      $email .= $domb[int rand(@domb)]+"."+$est[int rand(@ext)];
      return $email;
    }
    Le problème, c'est que, ni l'original, ni le mien ne fonctionne.
    C'est pourquoi je post ici en espérant qu'une âme charitable ce penche sur mon script et le corrige...

    D'avance, merci.

    Maïko

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par maiko Voir le message
    Le probleme, c'est que, ni l'original, ni le mien ne fonctionne.
    Informatiquement, ça ne veut rien dire sans plus de précisions

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 32
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ah oui, désolée...

    Alors, le message d'erreur est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    C:\Users\Maïko\Desktop\ptp hitter>perl log.pl
    '201.21.182.68:8080' is not a valid URI scheme at log.pl line 16
    ça c'est l'erreur que renvoi perl log.pl, on la aussi parler de perl -w log.pl alors voila ce que renvoie perl -w log.pl:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    C:\Users\Maïko\Desktop\ptp hitter>perl -w log.pl
    Unquoted string "fakemail" may clash with future reserved word at log.pl line 14
    .
    Name "main::content" used only once: possible typo at log.pl line 20.
    Name "main::est" used only once: possible typo at log.pl line 30.
    Name "main::aim" used only once: possible typo at log.pl line 2.
    '201.21.182.68:8080' is not a valid URI scheme at log.pl line 16

    la liste de proxies ce trouve dans un fichier poxies.txt sous la forme IP:port


    j'ai un peu de mal car c'est la première fois que je me met au perl...
    J'ai déjà passer 4H juste pour l'adapter et le corriger...

    mais la je bloque.

    A+

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    proxy veut une vrai URL, pas juste une IP (autrement dit il manque un 'http://' avant ton ip), de plus il faut indiquer quels protocoles peuvent utiliser ce proxy :
    Code Text : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $ua->proxy(\@schemes, $proxy_url)
    $ua->proxy($scheme, $proxy_url)
     
        Set/retrieve proxy URL for a scheme:
     
         $ua->proxy(['http', 'ftp'], 'http://proxy.sn.no:8001/');
         $ua->proxy('gopher', 'http://proxy.sn.no:8001/');
     
        The first form specifies that the URL is to be used for proxying of access methods listed in the list in the first method argument, i.e. 'http' and 'ftp'.
     
        The second form shows a shorthand form for specifying proxy URL for a single access scheme.

    --
    Jedaï

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 505
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Loin de moi l'idée de vouloir réfréner votre enthousiasme, mais c'est quoi au juste la finalité du script ? On passe derrière des proxies pour faire du hit sur des pubs de page ? C'est pas extrêmement légal me semble-t-il. Ça pourrait être vu comme une usurpation d'identité, ce qui est répréhensible.

    Du coup, c'est peut être pas très prudent d'annoncer qu'on va le faire sur un forum, non ?

Discussions similaires

  1. debutant - besoins d'aide script
    Par kienast dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2009, 22h31
  2. Besoin d'aide script perl MERCI
    Par la_star160 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 12h36
  3. [Pb Création de Rôles] Besoin d'aide script
    Par Tgaud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 15h25
  4. Besoin d'aide script galerie
    Par orphen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 22h51
  5. Aide script perl
    Par donmamio dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo