IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

erreur 500 pour un fichier .cgi


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 47
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut erreur 500 pour un fichier .cgi
    J'ai fait deux fichiers Simple UN html et l'autre .cgi
    le .html doit me dirger vers le .cgi

    J'ai essayer de faire marcher mes programmes sur wampserver, pour cela j'ai mis le fichier html dans le répertoire www et le .cgi dans le répertoire cgi-bin de apache 2 et j' ai installer PERL-ADDON.

    Quand je fais un essai la page html s'affiche bien, mais quand je veux accéder au fichier .cgi j'ai une erreur 500.

    Voici le code de mes fichiers

    essai.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur mon site !</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       </head>
       <body>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            <title>Bienvenue sur mon site !</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
            <p>
            Bienvenue sur mon site web !<br />
             <form ACTION="/cgi-bin/test.cgi" METHOD="GET">
    	 <INPUT TYPE=SUBMIT Value="Valider">
        </body>
    </html>
     
     
       </body>
    </html>
    test.cgi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     #! /usr/bin/perl
    print "content-type : text/html\n\n";
     
    print "<HTML>";
     
    print "<HEAD>";
     
    print "<TITLE>Hello world</TITLE>";
     
    print "</HEAD>";
     
    print "<BODY>";
     
    print "Hello world!";
     
    print "</BODY>";
     
    print "</HTML>";
    Comme je suis ultra novice faites preuve de pédagogie

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Tu trouveras le contenu de l'erreur dans le fichier error.log d'apache (si tu utilises apache).

    Sinon, utilise ce module dans ton CGI pour faire apparaitre le message d'erreur dans ton browser à la place de la fatale erreur 500....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 47
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    bonjour

    J'ai réussie a trouver mon erreur

    merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. Erreur 500 pour l'import d'un fichier Excel trop gros
    Par allbundy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 08h16
  2. Erreur 500 avec un script "cgi"
    Par tabouet dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2009, 04h46
  3. Erreur 500 sur un fichier .htaccess utilisant <Directory />
    Par damien-sfwol dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 16h57
  4. Erreur 500 pour JSF
    Par Evenmor dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo