IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Récupèrer le dom node de l'element selectionné dans le tree dojo


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Récupèrer le dom node de l'element selectionné dans le tree dojo
    salut,
    je suis en train de developper un site web....
    dans ce site j'ai une partie qui traite les groupe clients et pour cela j'ai utilisé un dijit.tree.ForestStoreModel pour afficher mes groupe client...
    et je veu une moyenne pour mettre labelNode editable

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div dojoType="dijit.tree.ForestStoreModel" jsid="treeModel" store="treeStore"
    rootId="test" rootLabel="mes clients">
    </div>
    <div dojoType="dijit.Tree"
         id="tree"
         model="treeModel"
         jsid="ptTree"
         showRoot=false
         onDblClick="renameGroupe"    
    >
     
    </div>
    et j'ai utilise une fonction js pour mettre le tree editable
    voici le code de cette fonction
    http://www.dojotoolkit.org/forum/dij...d-double-click
    problem : lorsque je met ca il m'affiche comme erreur deux message :
    1er : e is undefined
    2eme : this.domNode is null

    merci d'avance
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Puisque tu es allé sur les forums dojo, alors utilise directement le Tree hérité tel qu'il est proposé dans le post. Seul lui fonctionne.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Récupèrer le domNode selectionneé dans le tree dojo
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/07/2009, 09h49
  2. Element selectionné dans listbox
    Par Pierre67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2009, 18h45
  3. Supprimer un element selectionné dans jcombox
    Par empire.dev dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2008, 11h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 16h32
  5. compter les éléments sélectionné dans un tag select
    Par lemmings dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo