IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Comment démarrer une application java depuis un autre application java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment démarrer une application java depuis un autre application java
    Bonsoir,

    Comment peut on démarrer une application graphique java, depuis une autre application elle aussi en java, sachant que l'application se lance, mais aucune fenêtre n'apparait. Aucune erreur ne s'affiche et un processus de plus est visible dans le moniteur système.

    Merci pour votre aide et bonne soirée

    Domas

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Si tu veux un nouveau processus, il faut que tu regardes du coté de exec() de la classe java.lang.Runtime qui permet de lancer des exécutables et donc de démarrer une nouvelle machine virtuelle.

    Tu aurais un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    String[] command = new String[]{"java","-jar","/chemin/vers/monAppli.jar"}
    Process = Runtime.getRuntime().exec(command);
    process.getInputStream().close();
    process.getErrorStream().close();
    A noter que j'ai fermé les inputStream et errorStream, mais si tu est interessé par leur contenu, tu peux les lire. Par contre il ne faut pas les ignorer sinon ton application risque de se bloquer.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Hello

    Merci pour ta réponse, mais c'est une interface swing qui doit se lancer et je sais pas trop comment l'afficher depuis un outputstram. J imagine qu'il doit y avoir quelque chose de tout fait pour ca... Petite idée?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Désolé En fait c'était une erreur dans le chemin de l'application car c'est une histoire d'application qui lance un batch qui lance une application et entre les chemin relatifs et les chemins absolu c'était un peu le petchi!

    Mais alors sinon ca fonctionne normalement Fausse alerte

    Merci quand même a +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher une page html depuis une application java?
    Par doudou7777 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2014, 11h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 02h40
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 10h10
  4. Comment démarrer une application à distance ?
    Par Jean-Jacques Engels dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 14h53
  5. Comment lancer une appli JWS depuis une autre appli JWS ?
    Par franck.darcourt dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo