IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Enregistrer dans un fichier text


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Enregistrer dans un fichier text
    Bonjour,
    Je voudrai enregister le contenue d'un textArea dans un fichier text en utilisant un button Save qui fait appel à une fanction javaScript OnClick.
    Et merçi d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    javascript n'est pour l'instant pas équipé pour les sauvegardes;

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut enregistrement d'un textarea dans un fichier
    Bonjour,

    j'ai un textarea sur mon site et je veux sauvegarder son contenu dans un fichier qui portera comme nom un champ specifique sur de cette zone de texte.

    la deuscieme etape c'est d'éxécuter une commande sur ce fichier la

    je débute en PHP , est ce que quelqu'un peut m'aider ??

    merc d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2010, 15h46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2010, 12h30
  3. Modifier un enregistrement dans un fichier texte
    Par Ludo75 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo