IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Générer ejb-jar.xml avec netbeans


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de touftouf57
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 362
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Générer ejb-jar.xml avec netbeans
    Bonjour,

    Je suis sur un tuto sur les EJB3, ou il est dit qu'on peut demander à netbeans de générer un ejb-jar.xml. Mais la procédure n'est pas expliquée, ni l'endroit ou on trouve le fichier. J'ai bien le code du xml mais ou doit-il être enregistré?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Hoy,

    META-INF/ejb-jar.xml

    A noter que si tu es en EJB3 il peut être optionnel

  3. #3
    Membre habitué Avatar de touftouf57
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 362
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Merci,

    je cherchais aussi comment le générer en automatique.
    Vu comment c'est tourné dans le tutoriel, il doit y avoir une technique en automatique.

    Mais en tout cas merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Problème avec le fichier ejb-jar.xml (cours de JM Doudoux)
    Par Gugelhupf dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2014, 19h13
  2. problème avec le ejb-jar.xml entre JBoss et OpenEJB
    Par mid491 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2010, 14h09
  3. [XML] générer un fichier xml avec du php : problème de boucle
    Par freija dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 18h25
  4. [SAX] Je dois générer un fichier XML avec SAX
    Par moi95 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo