IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Chargement de page bloqué aléatoirement


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Chargement de page bloqué aléatoirement
    Bonjour,

    J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre et dont mon cher ami google n'arrive pas à me répondre (surement parceque je formule mal le problème).

    J'ai une application developpée en JSP qui tourne sur un serveur tomcat 5.5
    Cette application fonctionne correctement sur le serveur de production, mais quand je test sur mon poste en local j'ai un problème.


    Le problème est que certaines pages se bloque au milieu du chargement. Lorsque je regarde la source , j'obtients un bou de code pas terminé.
    voici un extrait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <!-- Paramétrage du filtre des demandes  -->
    <tr>
    <td align="right"> Responsable</td><td>
    	<select name="responsable">
    	<option></option>
    	<option value="ANT" >XXX Antoine</option>
    	<option value="CYR" >XXX Cyril</option>
    	<option value="C
    je n'ai pas la suite de ma ligne de code ......
    Ce problème intervient sur les 2 grosses pages les plus importantes.

    J'exclus un problème de code puisque sur le serveur de production de mon entreprise ca fonctionne à merveille.


    Je précise que j'ai testé avec IE6, 7, 8 et firefox. J'ai le même résultat.
    Je travail sous XP et tomcat est de la même version sur la prod que sur mon poste.

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu as consulté les logs du serveur?
    et il y'a quoi dans ma jsp?
    la JVM utilisé est la même que la prod?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    la log indique une erreur, mais la ligne indiqué n'existe pas, donc difficile de savoir de quoi parle la log.De plus en prod ca fonctionne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    2 juil. 2009 16:48:45 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a généré une exception
    java.lang.NullPointerException
    	at org.apache.jsp.demandes.listedemande.index_jsp._jspService(index_jsp.java:1575)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:332)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    Dans la jsp il y a un formulaire.Une fois que le formulaire est envoyer une liste de ticket (l'application est un gestionnaire de ticket d'incident) apparait.
    la JVM est la même. La version est la 1.6.0

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    il faut regarder à quoi correspond çà

    at org.apache.jsp.demandes.listedemande.index_jsp._jspService(index_jsp.java:1575)


    t'as probablement oublié d'initialiséer une base de donnée quelconque par rapport à la prod.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En effet une table de ma base de données était en erreur.

    Cela fonctionne normalement maintenant.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page bloquée en chargement - JSF/Richfaces
    Par xor22 dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2009, 18h07
  2. Affichage aléatoire d'une image à chaque chargement de page.
    Par tekilatex29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2009, 15h01
  3. [Système] exec() qui bloque le chargement de page sous IE
    Par Ryan Sheckler dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 22h02
  4. Chargement d'une image aléatoire au chargement d'une page.
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2005, 20h51
  5. Chargement de page trop long
    Par t_o_7_ dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2003, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo