IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Peut-on intégrer les capacités d'analyse de code de FXCop dans visual studio 2008?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Peut-on intégrer les capacités d'analyse de code de FXCop dans visual studio 2008?
    Bonjour,

    je ne trouve pas de doc sur l'install de fxcop avec visual studio 2008.
    Ce que je desire c'est comme la solution et sous vss c'est que des qu'un developper prends la solution c'est qu'il prenne le fichier de config fxcop.

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Et donc, où est le problème? Tu n'as qu'à ajouter ce fichier à la solution, non?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Je voulais qu a la compilation les tests fxcop soient geres.
    Du coup j'ai selectionne CODE_ANALYSIS.

    quel fichier as tu ajouté ?
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Je ne suis pas certain que FXCop soit intégrable dans VS. Peut-être vaut-il mieux utiliser TeamFoundationServer, TeamSuite.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2010, 19h12
  2. Peut-on avoir les zones d'insertion de code de largeur maximale ?
    Par flo.87 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2009, 13h04
  3. Peut on importer un projet VBA excel dans Visual Studio 2008 ?
    Par tapas_dev dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 15h40
  4. peut-on utiliser les CLR pour appeler du code Java ?
    Par Mathusalem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 13h42
  5. Intégrer le framework atlas dans Visual Studio 2005
    Par nikalkal dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo