IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Live Android : Android disponible sur netbook en version préliminaire 0.1


Sujet :

Android

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut Live Android : Android disponible sur netbook en version préliminaire 0.1
    On nous annonçait récemment la prochaine commercialisation de netbooks équipés d'Android chez Asus, Dell et HP mais visiblement on aura pas à attendre celle-ci pour le tester sur nos netbooks.

    En effet, une équipe de la communauté de développeurs Android basée en Chine a récemment mis en ligne Live Android, une adaptation d'Android, que vous pouvez télécharger au format ISO.

    On apprend par la même occasion qu'une autre version (0.2) serait prévue pour ce mois-ci. Vous pouvez suivre l'évolution des choses sur le site dédié à LiveAndroid.

    L'avez-vous déjà testé ? Si oui, que pensez-vous de cette adaptation ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Firwen
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 472
    Points : 1 587
    Points
    1 587
    Par défaut
    je viens de le tester en VirtualBox.
    Globalement l'interface reste pratiquement la meme que sur mobile sauf que les bugs/crashent ne manquent pas ^^.

    l'ISO comporte un bon panel applicatif et quelques démos des possibilités offertes par l'API d'android
    It's not a bug, it's a feature

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je télécharge actuellement, mes retours tout à l'heure

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 09h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2009, 07h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2009, 07h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2009, 11h00
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2009, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo