IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Redirection de log de la console Eclipse vers un fichier


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Redirection de log de la console Eclipse vers un fichier
    Salut,

    Je voudrais savoir comment rediriger mes logs tomcat afficher sur ma console eclipse vers un autre fichier, mais au même temps garder ces logs sur la console eclipse.

    Je ne sais vraiment pas comment manipuler le log4j.xml pour faire cela.

    Pour info, ces des logs d'une appli web, le log4j.jar est bien inclus dans le classpath. Et je suis sur Windows

    Merci bien

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Il faut que tu regardes le parametrage du fichier log4j.xml , dans la section tuto => log4j


    Exemple d'appender classique pour affichage dans la console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     	<appender name="STDOUT" class="org.apache.log4j.ConsoleAppender">
    	     <param name="threshold" value="INFO"/>
    	     <layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
    	         <param name="ConversionPattern" value="%d %p [%c] - %m%n" />
    	     </layout>
     	</appender>
    Pour affichage dans un fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <appender name="FIC" class="org.apache.log4j.RollingFileAppender">
            <param name="file" value="logs/app.log"/>
            <param name="Append" value="false"/>
            <param name="MaxFileSize" value="200MB"/>
           	<param name="maxBackupIndex" value="10"/>
            <layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
                <param name="ConversionPattern" value="%d %-5p [%t] - %m%n"/>
            </layout>
        </appender>

    Tu as les explications du paramétrage dans le tuto

Discussions similaires

  1. Afficher les log dans la console Eclipse
    Par Leniouns dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2012, 11h25
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2012, 11h41
  3. Redirection de log tomcat de la console eclipse vers un fichier
    Par Esil2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2009, 09h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2009, 16h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2007, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo