IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Localiser du texte dans un document word avec java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Localiser du texte dans un document word avec java
    salut tout le monde
    SVP aidez moi à trouver un tuto (en français si possible) qui décrit comment localiser un texte dans un document word et les utiles à utiliser, SVP je suis bloquée.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    un document word, donc en gros un simple fichier texte ?

    tu peut lire ton fichier et cherché à l'interieur la chaine que tu recherche

    sinon passer par des readLine avec un buffer ca peut etre pratique

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(new File("path de ton fichier")));
    tu récupere la ligne sous forme de String, et tu a plus qu'a faire le test

    maString.contains(String stringCherche)

    en faisant le test comme cela sur chaque ligne.

    Je ne sais pas si cela est très performant mais c'est ce qui me semble le plus simple

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 55
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,
    passage obligé par la FAQ pour résoudre ton problème.

    bonne continuation.


  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Localiser du texte dans un document word avec java
    Merci pour vos réponses, je vais essayer la méthode proposée par deglingo592003 , mais d'aprés les recherches que j'ai effectué j ai trouvé qu'il faut utiliser des APIs comme JDIC et POI mais je ne sais pas comment si vous avez une idée ça sera le bienvenue merci d'avance

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 55
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    bonjour,
    regarde sur site d'Apache pour l'api POI.
    mais n'oublie pas la javadoc, et roseindia.

    bonne continuation.


  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 254
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    POI c'est une bonne API.

Discussions similaires

  1. Ecrire dans un document Word avec une macro Word
    Par deruyter dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2010, 00h24
  2. Insérer un bloc de texte dans un document word
    Par bb_brown dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 00h19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 11h42
  4. Modifier le texte d'un document word avec Java
    Par randhalrens dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2009, 15h38
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2008, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo