IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction window.open sous Internet Explorer 8


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fonction window.open sous Internet Explorer 8
    Bonjour à tous,

    Après mon passage sous IE 8, j'ai remarqué que les fenêtres pop-up (du même nom) ouvertes avec la fonction window.open ne sont plus affichées dans la meme fenetre ...

    Exemple :

    window.open("/nomfenetre.html","nomfenetre");

    va ouvrir autant de pop-ups que la fonction va être executée sous IE 8 alors qu'elle n'ouvrait qu'une seule fenêtre sous IE 7.

    Existe t-il une nouvelle fonction window.open pour avoir le même résultat sous IE 8 que sous sa version précédente ?

    Merci d'avance !

    Bonne journée.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var mafenetre
    mafenetre=window.open(...)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Fonction window.open sous IE
    Par ludojojo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2011, 16h04
  2. compatibilité fonction javascript sous internet explorer
    Par frboyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 11h45
  3. pb de rollover sous internet explorer
    Par gofono_bass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 07h05
  4. Texte qui disparait sous internet explorer.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 02h55
  5. Problème de titre avec la fonction window.open
    Par kloss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo