IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Camera Capture Image Qualité


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis en train actuellement de développer une application sur un smartphone, laquelle a pour but principal de prendre des photos.
    Grâce au sample du sdk window mobile 6, je suis parvenu à acquérir des photos mais la qualité d'image n'est pas superbe et je cherche le moyen d'améliorer ou de prendre des photos de meilleures qualité.

    Je précise ma question, si je pouvais changer et mettre une meilleure résolution.

    J'aimerais savoir si une personne ai déjà passé par là. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Je suis déjà passé par là.

    Nous avions à prendre des photos avec un smartphone HTC, je ne sais plus quel modèle, la qualité de l'image était mauvaise avec les fonctions WM ainsi qu'avec l'api de Windows. La seule solution était d'utiliser l'api du constructeur qu'il nous vendait plusieurs centaines de dollars. La qualité était volontairement limitée sans cet api. Le plus frustrant c'est que la capture depuis Windows Mobile était en pleine résolution, mais impossible de le faire simplement ou gratuitement depuis WM.

    Je te souhaite donc bonne chance parce que nous, on a abandonné ce projet et changé de modèle d'appareil. Il y a aussi des problèmes avec les appareils utilisant plusieurs caméras.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    C'est bon, j'ai réussi à avoir un meilleur rendu. Simplement en changeant la résolution.
    Merci, je confirme c'est pas évident.

    En utilisant IAMStreamConfig et une énumération des types de format des médias disponibles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Capture image avec webcam
    Par dimainfo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2010, 16h39
  2. [E-07] amélioration code capture image feuille
    Par casefayere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 22h09
  3. deplacement camera, zoom image
    Par ammar.moez dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2009, 10h45
  4. Capture image d'un forme active ou non
    Par pc152 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 20h30
  5. Capture image par imprime ecran
    Par tomnie dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2004, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo