IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

comment vider un buffer?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment vider un buffer?
    bonjour,
    svp je cherche comment vider le contenu d'un buffer de type byte
    j'ai essayer avec la methode clear mais sa n'as pas marché car il me donne des erreurs

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    salut,

    Essaie avec :

    .DiscardOutBuffer() Pour le buffer de sorti

    et

    .DiscardINBuffer() Pour le buffer d'entrée

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai pas compris
    mon probleme c'est que je recoit dans données dans un buffer par une socket
    et je veu vider ce buffer c tt
    voila comment j'ai declarer mon buffer

    Dim temp(1024) As Byte

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si tu fais

    lorsque tu veux vider ton buffer je pense que c'est bon

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'a aussi essayé avec temp = nothing mais sa n'as pas marché car sa a planté mon programme

    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub reception()
     
            masock.BeginReceive(temp2, 0, temp2.Length, SocketFlags.None, AddressOf SendCallback, Nothing)
            msg2 = Encoding.ASCII.GetChars(temp2)
            temp2.Initialize()
            Invoke(New methodinvoker(AddressOf addmsg), msg2)
            temp2 = Nothing
            msg2 = ""
     
        End Sub

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu cherches Array.Clear peut être ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2014, 13h45
  2. [FAQ] fflush(stdin) => Comment vider le buffer clavier ?
    Par troumad dans le forum Contribuez
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2013, 14h52
  3. Comment vider le buffer d'un EditText?
    Par diagonale dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2012, 16h55
  4. [vb.net] Comment vider un buffer ?
    Par mdc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo