IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Convertir un PostgreSQL tableau en un PHP tableau


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Convertir un PostgreSQL tableau en un PHP tableau
    Salut tout le monde,
    je suis confronte a un petit probleme. En effet, je voudrais savoir comment je peux convertir un tableau PostgreSQL dont la syntaxe est de la forme {text1,text2,..,textn} obtenu a l'aide d'une requete SELECT en un tableau que PHP connait et donc je pourrais utiliser un iterateur comme foreach pour le parcourir.
    J'ai essaye de le convertir en appliquant le constructeur array() mais cela n'a pas marche.
    Un coup de votre part me fera tres utilie.
    Merci et j'attends vos reponses.
    Bonne journee.

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Utilise plutôt la fonction decode_pgarray disponible ici:
    http://tom.harding.free.fr/php_scrip...rray.class.src

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2008, 23h14
  2. [Tableaux] Gérer un tableau complexe en php
    Par PedroBD dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 11h55
  3. [Tableaux] trouver taille tableau html en php
    Par eulalie15 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 13h47
  4. [HTML] Scroller un tableau généré par PHP
    Par guy2004 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 12h07
  5. [PHP-JS] Remplir un tableau javascript selon un tableau php
    Par jerome38000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo