IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Enregistrer un son à partir d'un bouton sur le guide


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Enregistrer un son à partir d'un bouton sur le guide
    Salut,

    J'ai fais des enregistrements des sons à partir d'un bouton mais le problème que j'ai quand je veux enregistrer mon son dans n'importe quel chemin et quand j'ouvre le chemin je peux le renommer.
    Mais le probléme que j'ai dans mon programme que le nom est spécifié déjà à l'avance et je ne sais pas comment faire pour enregistrer un son dans n'importe quel chemin et avec n'importe quel nom.

    Voici mon programme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    fs = 44100;
    parole = wavrecord(2*fs,fs,'single');
    wavwrite(parole,'voix.wav');
    voix = uigetdir('C:\Documents and Settings\rezigue\Bureau\interface graphique');
    J'espère qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    salut
    j'ai fais ce code la
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [filename, pathname] = uiputfile('*.wav', 'Save Workspace as');
    Save as;
    mais il me pose l'érreur suivante:
    rror in ==> untitled>pushbutton2_Callback at 92
    Save as

    Error in ==> gui_mainfcn at 75
    feval(varargin{:});

    Error in ==> untitled at 42
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

    ??? Error using ==> untitled('pushbutton2_Callback',gcbo,[],guidata(gcbo))
    Undefined command/function 'Save'.

    ??? Error while evaluating uicontrol Callback
    et en plus j'ai rien enregistré
    j'éspéree qu'il ya quelqu'un qui peux m'aidé
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Euh c'est quoi "Save as" ???

    L'objectif de UIPUTFILE c'est qu'il te renvoie un nom de fichier que tu as choisi dans une chaine de caractères (en fait le nom du répertoire + le nom du fichier).
    Il faut donc que dans ton code avec WAVWRITE tu remplaces 'voix.wav' par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fullfile(pathname,filename)
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] ouvrir une table à partir d'un bouton sur un formulaire
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2015, 13h41
  2. [XL-2007] comment créer un classeur à partir d'un bouton sur un classeur déjà existant
    Par simoh1313 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2012, 14h19
  3. Enregistrer du son à partir d'un micro
    Par hush dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 21h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2007, 22h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 03h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo