IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K8] Pages de Code (Tri des membres)


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 72
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [2K8] Pages de Code (Tri des membres)
    Bonjour,

    Voici le contexte :

    Dans chaque dimension de notre modèle physique, nous avons deux enregristrements "erreur" :

    - Un enregistrement pour les reférences non renseignés
    - Un enregistrement pour les reférences non connues

    Exemple avec une table produit et une table Famille produit.

    Il peut arriver qu'un produit n'ait pas de famille.
    Nous allons donc affecter sur la table "Produit" la clé étrangere de la "Famille Produit" qui pointera sur ce fameux enregistrement "non renseigné"


    Notre problématique :

    A l'affichage du rapport SSRS, nous avons en entete des listes de choix (parametres)

    Nous ne voudrions que nos business key (codes) apparaissent à la fin de la liste afin de ne pas avoir ce genre de choses :




    Nous n'avons pas trouvé la page de code (l'ordre d'affichage) utilisé par SSRS , si quelqu'un saurait nous dire quel caractère peut s'afficher apres les chiffres et les lettres
    Nous ne pouvons pas trier sur l'ID car il est négatif
    Nous aimerions éviter le Z_xxx_Z

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 72
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne n'a une idée de quels caractères spéciaux peuvent arriver apres les lettres et les chiffres dans SSRS ?

    Merci de votre aide,

    Bonne journée,

    Veenie

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Reskibil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut
    Les dataset sont en MDX ? Avec un union ca devrait pouvoir etre faisable de les mettre à la fin sans caractere devant (ou meme celui que vous voulez).

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 35
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour Veenie,

    J'ai justement écrit un article sur le sujet, l'ordre de tri dépend de ta collation
    SQL Server. Ce n'est donc pas le meme caractère qui s'affiche après les chiffres et les lettres en Latin1 CI AS et en French CI AS. Je te conseille d'exécuter la requete de l'article pour voir quel est la collation la plus adaptée dans ton cas.

    http://aurelien-koppel-pps.blogspot....-de-votre.html

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 72
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci a tous pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment faire le tri des membres actifs dans un SELECT
    Par pasc06 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2008, 14h00
  2. organiser son code dans des pages ASP.NET
    Par Paul Van Walleghem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 15h21
  3. code de filtre et tri des chaines de caractères
    Par fatenatwork dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/03/2008, 16h31
  4. IE7 : Ma page est vide, alors que le code contient des choses
    Par mioux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2007, 10h30
  5. [SQL] Page d'enregistrement des membres
    Par NeO666Linux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2007, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo