IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[SSAS] [2K5] Package SQL 2005 Management Objects Collection (AMO)


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 98
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [SSAS] [2K5] Package SQL 2005 Management Objects Collection (AMO)
    Bonjour à tous,

    je cherche à installer le package SQL 2005 Management Objects Collection sur un poste client afin de pouvoir traiter un cube. Je rencontre le message d'erreur suivant : "Erreur lors de l'écriture dans le fichier Microsoft.AnalysisServices.dll. Vérifiez que vous êtes autorisé à accéder à ce répertoire.

    Je suis bien évidemment administrateur de la machine lors de l'installation.

    Est-ce un problème déjà rencontré par certains ? Je suis un peu en galère, c'est assez urgent pour mon client, et je ne vois aucune solution ... toutes les idées sont bonnes à prendre.

    Par avance, merci.
    Jo

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-il possible d'avoir plus de detail sur la config du poste client ?

    Alexis Molteni

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 98
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut à tous !!

    bon et bien, c'est juste un problème de fichier corrompu. Le téléchargement du package sur le site de Microsoft ne s'était pas bien déroulé. Parfois on perd du temps vraiment sur des conneries ;-)

    Bonne journée à tous.
    Jo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSAS] [2K5] DMV sur 2005
    Par patriceharel dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 08h59
  2. [SSAS] [2K5] Task SQL Execute Timeout
    Par jeud84 dans le forum SSAS
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2010, 09h50
  3. [SSAS] [2K5] SQL 2005 ED Standard ou Enterprise
    Par Tonylee dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 11h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 11h04
  5. créer un package SQL 2005 express + BDD
    Par cbleas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2007, 03h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo