IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Serveur Java client C#


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Serveur Java client C#
    en faite je voulais faire un service web Java qui encode l'image en forme 64bits, et après récupérer l'image avec un client en ASP.NET-C#
    Pour le moment j'ai réussi a encoder l'image en 64bits en java.
    j'ai pas d'idée comment transformer une classe java vers un service web, et aussi comment créer le client C#
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C’est comme ta dis de chercher en google.fr.tu peux donner une réponse plus préciser ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    En même temps précise aussi un peut la question "comment créer le client C#" c'est très vague...

    Pour créer un service web regarde sur ce lien :

    http://lmgtfy.com/?q=developpez+service+java

    Bon courage :-)
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci pour ton intérêt Herve-Loiret.
    En fait j’ai trouve des indications sur le lien suivant :
    http://home.tele2.fr/bobremy/code_so...html#rubrique2
    Mais je sais pas comment appliquez au niveau du client, est ce que je dois faire les sockets par exemple pour lie le client et le serveur

Discussions similaires

  1. Serveur Java - Client PHP5
    Par Mister_Kp dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 11h06
  2. socket multiThread serveur JAVA / client FLEX
    Par aliong dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 20h06
  3. WebService Serveur Java Client Delphi2006
    Par bixente40 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2008, 09h08
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2008, 11h32
  5. [DEBUTANT]WebService Serveur Java / Client .net
    Par balsa dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo