IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

insérer un fichier flash (swf)


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut insérer un fichier flash (swf)
    bonjour à tous

    j ai récupéré un fichier flash. je voudrai linsérer sur ma page index.php.

    j utilise dream, je fait insertion/media/flash.

    j ai ces lignes de code qui apparaissent automatiquement dans la page en mode créa

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="514" height="138">
          <param name="movie" value="../../images/animation_03022009100246.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <embed src="../../images/animation_03022009100246.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="514" height="138"></embed>
        </object>
    ET JE vois bien un espace avec le F de flash mais quuand j ouvre IE je vois un emplacement vide et rien ne se passe.

    quel peut etre le problême?

    Faut il rajouter des lignes de code

    mercisi vous pouvez m aider

    STEPH

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu essayes de lire ta page en local où sur ton site distant ?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce point de la FAQ pourrait être utile...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bonjour à vous deux

    Botzouk: je suis en local avec Wamp

    Hiron, j ai utilisé le code de la FAQ, ça me donne ça mais toujours rien, je vois juste le texte alternatif apparaitre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="animflash.swf" width="468" height="60">
      <param name="movie" value=""../../images/animation_03022009100246.swf"" />
      Texte alternatif
    </object>
    j utilise Firefox, est ce qu il faut ajouter quelque chose?, je pense pas car à cce moment la, peu de gens pourraient voir des animations flash

    Merci

    Steph

  5. #5
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stéph utilisateur d'acces Voir le message
    Hiron, j ai utilisé le code de la FAQ, ça me donne ça mais toujours rien, je vois juste le texte alternatif apparaitre
    Je n'ai pourtant jamais eu de problème avec.
    Tu devrais tenter de mettre le fichier flash (pour commencer) au même niveau que ta page.

    Je vois (param) :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value=""../../images/animation_03022009100246.swf""
    Des guillemets en trop.

    Je vois (object) :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    data="animflash.swf"
    Qui n'a pas de rapport (mettre le même chemin)

    Donc si flash au même niveau que la page, tu devrais avoir (dans l'idée) :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="ton_animation.swf" width="468" height="60">
      <param name="movie" value="ton_animation.swf" />
      Texte alternatif
    </object>
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bon Hiron
    voila ce que ça donne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="../../images/animation_03022009100246.swf" width="305" height="56">
      <param name="movie" value="../../images/animation_03022009100246.swf" />
      Texte alternatif
    </object>
    Rien de nouveau mais que veux tu dire par:

    Tu devrais tenter de mettre le fichier flash (pour commencer) au même niveau que ta page.
    c est peut etre la le hic

    steph

  7. #7
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stéph utilisateur d'acces Voir le message
    C'est peut-être la le hic
    Je veux dire par là, de mettre le fichier flash au même niveau que ta page (dans le même dossier et non pas dans un sous-dossier "images" ou autre).

    En gros :
    - Dossier du site nommé X

    A l'intérieur :
    - index.php (par ex)
    - ton animation flash

    Afin de pouvoir faire des tests avec en chemin juste ton_anim.swf (et non pas ../../... qui oblige à remonter dans les dossiers etc.)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    j ai compris ce que tu veux dire , ça donne ça au même niveau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="animation_03022009100246.swf" width="305" height="56">
      <param name="movie" value="animation_03022009100246.swf" />
      Texte alternatif
    </object>
    sur dream mx 2004, en mode créa si je fait "affichage/plug ins/ lire, je vois l animation fonctionner mais quand je lance sur IE ou FF, j ai un carré vide.

    je comprends pas, tout a l air bien, mais peut etre est je quelqur chose de désactivé sur mon navigateur?

    désolé de t embéter avec ça.

    steph

  9. #9
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stéph utilisateur d'acces Voir le message
    Je comprends pas, tout a l'air bien, mais peut etre est je quelqur chose de désactivé sur mon navigateur ?
    Sauf erreur de ma part, à part le plugin flash, rien d'autre.

    Un code que j'ai utilisé dernièrement (et qui normalement fonctionne de partout), à essayer :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="ton_fichier.swf" width="100" height="100">
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="movie" value="ton_fichier.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    Texte
    </object>
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour Hiron

    Presque le top!
    Sur IE, ça marche impec mais pas sur FF.

    Enfin c est déja super.

    Merci mille fois

    Je sais pas ce qui peut bloquer sur FF.

    steph

  11. #11
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stéph utilisateur d'acces Voir le message
    Je sais pas ce qui peut bloquer sur FF.
    Vérifier ou ré-installer ton plugin flash pourrait aider (mais ce n'est peut-être pas la solution)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

Discussions similaires

  1. delphi et fichier flash swf
    Par Archimède dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2012, 23h35
  2. Modifier un fichier flash .swf
    Par ingeniomatique dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2012, 19h43
  3. intégration d'un fichier flash swf dans page html
    Par manu14 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 10h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 15h48
  5. Aide pour insérer un fichier flash dans un site web
    Par constitain dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo