IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Extraction des données a partir d'un Matcher


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 72
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Extraction des données a partir d'un Matcher
    Bonjour,
    En-fait je suis débutant en java, j'ai crée une class, qui contient une méthode pour extraire des données a l'aide des expressions régulières.
    mon problème, j'arrive pas a stocké mes résultast dans un tableau des String pour que je puisse faire mon traitement après
    voila mon code pour l'extraction des données que je veux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	Pattern Extraction_TDs = Pattern.compile(
    					REGEX_CATCH_Variables_TDs, Pattern.MULTILINE);
    			Matcher vars_TDs = Extraction_TDs.matcher(chaine);
    			while(vars_TDs.find())
    			{
    			System.out.println(vars_TDs.group(1));
    // jusqu'a ici c'est bon , je peux visualiser mes données 
    // 
    			System.out.println("========================");
    			String [] toto = null;
    			toto + = vars_TDs.group(1)
     
    			}

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Un tableau de String marche comme un tableau, il a besoin d'un index

  3. #3
    Membre actif Avatar de turican2
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 257
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Je dirai meme que ton tableau toto doit etre declaré à l'exterieur de ta boucle while car à chaque passage: String [] toto = null; donc toto vaut toujours la dernière valeur de ta boucle.

    et comme te l'a dit Katachana, un index est egalement nécessaire.
    "La connaissance s'accroît quand on la partage."(Socrate)

    Si vous trouvez vous même la solution au POST que vous venez de poser, indiquez nous comment vous avez fait

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2017, 17h16
  2. [XL-2010] Requête Excel pour l'extraction des données à partir des autre fichiers Excel
    Par jihed saidaoui dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2015, 09h23
  3. Extraction des données à partir d'une pointeuse
    Par expert.tun dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2014, 19h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2014, 11h44
  5. [JDOM] Extraction des données à partir du XML
    Par paulcomt dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2010, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo