IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Ecrire une formule


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 339
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Ecrire une formule
    Salut,

    Je souhaite créer une vue avec la formule suivante dans Lotus Note 7

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT @IsNotMember("A"; ExcludeFromView) & IsMailStationery != 1 & Form != "Group" & Form != "Person"
    En fait, cette formule est la copie de la vue "Tous les documents". Je souhaite ajouter une selection pour que seule les mails du repertoire MONREP soit affiché par cette vue. Comment puis-je la modifier ?

    MErci pour vos réponse
    « Ne me faites pas d'objections.
    Les difficultés en feront assez d'elles-mêmes. »

    sir Winston Churchill

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 339
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    A defaut de m'arracher les cheveux .. est-ce que quelqu'un connait un bon site expliquant les formula et les différentes fonction ?
    « Ne me faites pas d'objections.
    Les difficultés en feront assez d'elles-mêmes. »

    sir Winston Churchill

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que vous voulez faire n'est pas possible.
    Pourquoi ne visualisez-vous pas le dossier lui-même plutôt que d'essayer de faire une vue ?

    Pour les formules, l'aide de Designer est idéale.

    Zabriskir

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 339
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    je cherche en fait à visualiser tout les memo d un répertoire en recursif avec les sous répertoires...
    « Ne me faites pas d'objections.
    Les difficultés en feront assez d'elles-mêmes. »

    sir Winston Churchill

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Soit vous faites un dossier global et vous ajoutez les documents qui vous intéressent dedans (dans Notes, les documents peuvent être présents dans plusieurs dossiers à la fois).

    Soit vous mettez à jour un champ de vos documents qui vous permettra de les afficher dans une vue via la formule de sélection qui convient. Cette mise à jour peut se faire lors du classement avec un bouton d'action à vous par exemple.

    Soit vous pouvez essayer de travailler avec la propriété "FolderReferences" de la classe NotesDocument. Mais il faudra passer par un agent qui flag les documents que vous cherchez ou un truc dans l'genre.
    Lisez ceci si vous voulez plus d'info.

    @+

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 339
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Merci,

    Je cherche à archiver automatiquement des repertoires de memo que j'ai dépplacé dans un répertoire spécifiques ... je vais etudier la proposition de flag/agent bien que je ne connaisse pas du tout ce point !!
    « Ne me faites pas d'objections.
    Les difficultés en feront assez d'elles-mêmes. »

    sir Winston Churchill

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Ecrire une formule dans une cellule en VBA
    Par qi130 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2010, 09h51
  2. Ecrire une formule
    Par pekka77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2008, 18h11
  3. ecrire une formule dans une macro
    Par bouddine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 16h39
  4. Probleme pour ecrire une formule
    Par Dereck07 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2007, 13h32
  5. [VBA-E] ecrire une formule en vba
    Par Huubb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2007, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo