IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

datagridview correspondant à la taille de la grille


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut datagridview correspondant à la taille de la grille
    Bonjour,
    Lorsque l'on "design" une datagried on lui donne une taille. A l'affichage, ou plutot à l'execution du programme la taille definie ne correspond pas à la taille de la grille, y'a t il un moyen d'arranger cela?
    merci!
    Jean

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    re-bonjour
    Alors j'ai trouvé pour la largeur il faut mettre autosizecolumnsmode à fill dans les parametres, mais pour la hauteur je ne trouve pas!
    merci de m'aider
    Jean

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean68 Voir le message
    re-bonjour
    Alors j'ai trouvé pour la largeur il faut mettre autosizecolumnsmode à fill dans les parametres, mais pour la hauteur je ne trouve pas!
    merci de m'aider
    Jean
    Bonjour,
    moi pour le DataGridView ,j'utilise ca comme parametres et ca marche bien :

    Behavior
    Readonly : True
    Multiselect : False
    Selection Mode : Full Row Select

    Layout
    AutosizeColumnMode : Fill

    Appearence
    RowHeadersVisible : False

    j'espere que ca t'aidera

    En tous cas bon courage

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci! c'est presque comme je veux là, mais il y a encore du blanc sous ma grille (qui a une taille variable).
    Peux-tu me dire quelle valeur à AutoSizeRowsMode ? merci!
    Jean

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean68 Voir le message
    merci! c'est presque comme je veux là, mais il y a encore du blanc sous ma grille (qui a une taille variable).
    Peux-tu me dire quelle valeur à AutoSizeRowsMode ? merci!
    Jean
    moi je le laisse par defaut ,a NONE

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci mais non, ca ne fonctionne toujours pas. C'est juste esthetique en fait mais ca ne me plait pas! grrrr!

Discussions similaires

  1. DataGridView sauver la taille et l'ordre des colonnes
    Par dsolheid dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2008, 01h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2007, 19h04
  3. A quoi correspond la taille d'une police ?
    Par JuLiOoOoO dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 23h29
  4. modifier la taille de la grille
    Par Frenchguy dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2006, 16h26
  5. : Adapter la taille d'une grille
    Par SteelBox dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2003, 07h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo