IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

javadoc, inserer code dans doc


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut javadoc, inserer code dans doc
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si je poste dans le bon forum, c'est en tout cas celui qui me semblait le moins illogique.

    Voila, je cherche à générer non pas du code HTML à partir de ma javadoc, mais plutot du PDF dans lequel je voudrais déclarer des exemple de code qui soit extrait directement de mon projet (faire un genre de tuto basé sur mes sources). J'ai vu qu'on pouvait faire ce genre de chose avec Doxygen, mais ce n'est sans doute pas l'outil le plus standard... et je n'arrive pas à mettre la main sur un outils (jxref? javasrc?) ou un doclet qui soit maintenu...
    Idéalement, ca devrait pouvoir s'insérer dans un cycle de vie maven2.

    Si vous avez des indications à me fournir, je suis preneur!

    Merci d'avance,

    Carlito
    Je m'en fous, je suis fou!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Celeborn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 133
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Docbook est un outil souvent utilisé dans les projets opensources qui conçoivent des documentations. L'avantage est que pour une source tu peux obtenir plusieurs vraies sorties.

Discussions similaires

  1. inserer code html dans php
    Par syl2042 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 14h16
  2. Inserer code js dans le code html
    Par ac/dc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2008, 10h49
  3. [DOM] Inserer code dans <tr></tr>
    Par ac/dc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2008, 19h09
  4. Inserer code PHP dans page JSP
    Par metatron dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/08/2006, 13h51
  5. [Javadoc] Comment cacher du code dans la javadoc
    Par Tueur_a_gage dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo