IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Réorganisation colonnes datagridview et excel


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Réorganisation colonnes datagridview et excel
    Bonjour,

    Voila mon problème :
    J'ai autorisé, sur ma datagridview, la réorganisation des colonnes. Quand j'exporte ma datagridview dans Excel, j'ai "l'ancien" ordre de colonne (celui par défaut) et non celui fait par l'utilisateur. Comment faire pour que les colonnes que déplace l'utilisateur apparaissent dans l'ordre qu'il a choisit lors de l'export Excel?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Lors de l'exportation des données, utilise la propriété DataGridViewColumn.DisplayIndex pour savoir dans quelle colonne placer les données des cellules.

Discussions similaires

  1. Exporter une dataGridView vers Excel
    Par drayif dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 17h45
  2. Redimentionner colonne DrawGrid comme Excel
    Par Ricquet dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 11h56
  3. [ASE 12.5] MAJ colonne depuis fichier Excel
    Par Thig dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 14h02
  4. Passage à la colonne suivante sous excel
    Par Mors_Ubyte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 20h53
  5. Exporter des colonnes précises dans excel
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo