IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

cherche livres sur python autres que celui de swinnen


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cherche livres sur python autres que celui de swinnen
    bonjour les informaticiens:
    je n'ai jamais appris aucun langage de programmation et pour profiter bien de l'informatique j'ai decidé d'apprendre qlqs langages , j'ai commencé par python , j'ai telechargé le livre de swinnen , mais ses exercices proposés st tres difficiles et ne vont pas du simple au difficile , dès le 1er exercice est difficile , donc je cherche d'autres livres si possibles bien expliqués dont les exercices st ds un rythme croissant , merci pour la communauté .

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Si le premier exercice (sous réserve qu'on parle du même, i.e. 2.1 du paragraphe 2.7) te semble difficile, à mon avis tu es allé un peu vite sur les bases. Relis d'abord et on en reparlera.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par oiffrig Voir le message
    Si le premier exercice (sous réserve qu'on parle du même, i.e. 2.1 du paragraphe 2.7) te semble difficile, à mon avis tu es allé un peu vite sur les bases. Relis d'abord et on en reparlera.
    bonjour:
    le 2.1 est tres facile , mais regarde les exercices : 4.6-4.8-4.9 de plus meme les solutions d'exercices st tres mal expliquees .
    merci pour ta reponse.

  4. #4
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 609
    Points
    61 609
    Par défaut
    Salut,

    Si tu n'y arrive pas c'est que tu as pas les bases.

    Il faut commencer par une initiation à la programmation et à l'algorithmique : http://algo.developpez.com/
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc Lussac Voir le message
    Salut,

    Si tu n'y arrive pas c'est que tu as pas les bases.

    Il faut commencer par une initiation à la programmation et à l'algorithmique : http://algo.developpez.com/
    c'est vrai , je n'ai jamais etudié la programmation , je vais etudier ces algorithmes , merci pour la reponse

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc Lussac Voir le message
    Salut,

    Si tu n'y arrive pas c'est que tu as pas les bases.

    Il faut commencer par une initiation à la programmation et à l'algorithmique : http://algo.developpez.com/
    quel cours d'lgorithme me conseilles tu , et si possible un bon cours , merci bcp

  7. #7
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 609
    Points
    61 609
    Par défaut
    Tu va sur : http://algo.developpez.com/cours/

    Si tu as le temps il y à un cours complet : http://rmdiscala.developpez.com/cours/

    C'est l'équivalent d'un an d'étude en université
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc Lussac Voir le message
    Tu va sur : http://algo.developpez.com/cours/

    Si tu as le temps il y à un cours complet : http://rmdiscala.developpez.com/cours/

    C'est l'équivalent d'un an d'étude en université
    merci bcp

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut 'battery included'
    La distribution standard vient avec 'The Python Tutorial' qui peut répondre a vos question. La version d'active state que j'utilise (je ne sais si c'est aussi dans le standard) vient avec une documentation qui dans le répertoire 'HelpFull ressource' inclue: Non programmer's tutorial for Python et le bouquin 'Dive into Python'

    Bon d'accord, c'est en anglais tout çà alors aller à
    http://python.developpez.com/livres/#livresPython
    qui contient la traduction française d'un ou deux des bouquins que j'ai cité
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    La distribution standard vient avec 'The Python Tutorial' qui peut répondre a vos question. La version d'active state que j'utilise (je ne sais si c'est aussi dans le standard) vient avec une documentation qui dans le répertoire 'HelpFull ressource' inclue: Non programmer's tutorial for Python et le bouquin 'Dive into Python'

    Bon d'accord, c'est en anglais tout çà alors aller à
    http://python.developpez.com/livres/#livresPython
    qui contient la traduction française d'un ou deux des bouquins que j'ai cité
    - W
    merci bcp

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2010, 22h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 13h29
  3. [THREAD]wait() sur un processus autre que celui courant
    Par GesMo dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 11h50
  4. Cherche livre sur une méthodologie de conception de sgbd
    Par aronnax dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2005, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo