IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Redirection avec le mod JK et Proxy


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 123
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Redirection avec le mod JK et Proxy
    Bonjour à tous,

    Mon problème est relativement simple en fait(une fois qu'on connait la solution).
    J'ai installé un apache en frontal avec le mod jk

    Dans mon répertoire Webapp, j'ai MONAPP et MAWEBAPP et d'autres

    Je voudrais savoir si le mod-jk peut connaitre les applications existantes et éventuellement laisser les liens de type http//localhost/MONAPP passé. Mais je ne pense pas.

    Donc je voudrais rediriger toutes les URL de type http//localhost/apps/* vers mon Tomcat.

    Le problème, c'est que le connecteur appelle mon tomcat avec l'url http://localhost:8080/apps/MONAPP.

    Je voudrais pouvoir enlever le apps lors du passage avec le mod JK.
    Ou pour faire simple, http//localhost/apps/* redirige vers les applications de mon tomcat.
    Avez-vous des idées?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Mod_jk permet uniquement de router certains url, pour repondre a ton besoin tu dois en plus utiliser mod_proxy pour passer tes urls de /apps/MONAPPLI à /MONAPPLI qui sera alors prise en charge par mod_jk

Discussions similaires

  1. Redirection avec des paramètres en POST
    Par Kosti dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 16h09
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 01/02/2006, 19h09
  3. [Struts]Redirection avec paramètre
    Par klereth dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 10h56
  4. Problème de redirection avec window.location
    Par Kosti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 18h31
  5. Response.redirect() avec ancre nomée
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo