IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Effet de transition entre images


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut [AJAX] Effet de transition entre images
    Salut,

    Est-ce que vous avez déjà rencontré ou est-ce que vous savez s'il est possible d'obtenir un effet de défilement entre photo comme ici

    mais uniquement en AJAX ?

    merci d'avance pour vos réponses.

    EDIT : J'ai trouvé ça qui s'approche mais c'est pas suffisant.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,

    javatwister nous avait proposé une contribution (voir ici).
    Pour ce qui est d'Ajax, à priori cela ne sert à rien dans ton cas, pour modifier l'image, il suffit de modifier la propriété src de l'objet img.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. Effet de transition entre deux images
    Par erehcab dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 09h02
  2. Comment faire défiler plusieurs images avec effet de transition
    Par eyango dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2008, 16h33
  3. Effets de transition 3D entre 2 images
    Par pointer dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 06h41
  4. ActionScript faire une transition entre des images
    Par Alexandrebox dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 18h48
  5. Effet de transition simple entre 2 images
    Par ChrisFAPS dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2003, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo