IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Créer une matrice de traçabilité en java


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Créer une matrice de traçabilité en java
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer une matrice de traçabilité en java. Est ce que quelqu'un a t il déjà créer une telle matrice?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut comprend pas tres bien
    qu est ce que tu veux faire ?
    une matrice de tracabilité des exigences vers le code ??

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 156
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Pour faire des matrices tu peut utiliser par exemple Jama, mais ce que tu veux faire reste pour le moins obscure ?

Discussions similaires

  1. [Macro-Word] Créer une matrice d'exigences
    Par Matespace dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2007, 10h56
  2. Créer une matrice symétrique à partir de 3 colonnes
    Par vincent550 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 13h35
  3. Créer une matrice en manipulant un vecteur
    Par bernard6 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2007, 11h34
  4. Créer une matrice k-diagonale
    Par Mathusalem dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 11h56
  5. [JDOM] Créer une variable xml directement dans java
    Par Tigrounette dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo