IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Initialiser Object Select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 72
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Initialiser Object Select
    Bonjour,

    J'ai un petit problème ... non pas dans ma plantation mais dans mon code

    Dans ma page JSP, j'ai un select (<form:select car spring) qui a une valeur "" et qui lorsque je valide, si cette dernière valeur est selectionnée, la page se recharge car ceci est un cas d'erreur.

    Je voudrais a ce rechargement appliqué une couleur à mon select, mais malheuresement l'id correspondant est null.
    Je n'arrive pas à l'initialiser pour lui appliquer une couleur.

    Si quelqu'un a une idée ??? merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    sans id, une solution CSS : s'il s'agit du seul select de la page, redéfinit la couleur de fond des select pour cette page
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select {
    background-color:red;
    }
    Une fois la valeur choisie, tu pourras remodifier la couleur en JavaScript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select onchange="this.style.backgroundColor='white';">
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2015, 23h48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2014, 15h19
  3. Initialisation object intance/null
    Par maxf1 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 17h20
  4. [MySQL] select count retourne "Object id #x"
    Par webrider dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2006, 19h37
  5. [DEBUTANT][STRUTS] Initialiser html:select
    Par mlequim dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/10/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo