IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Compiler code java existant avec MAVEN


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compiler code java existant avec MAVEN
    Bonjour,

    Je travaille sous Linux et je dois bâtir mon projet sur un logiciel existant qui s'appelle NEST (Next ESA SAR Toolbox). C'est open source, codé en java et c'est un projet Maven.

    Le code source est disponible à l'adresse suivante: http://www.array.ca/nest/tiki-index.php

    Mon problème: Je n'arrive pas à compiler le code source. Je vois "BUILD SUCCESSFUL" mais au moment de la compilation il y a toujours la mention "Nothing to compile". J'ai essayé la version stable 1C.

    Ma question: Quelqu'un a déjà essayé de compiler NEST à partir de son code source? Ou quelqu'un qui travaille sous Linux pourrait l'essayer?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu peux montrer le contenu de ton pom.xml?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Celeborn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 133
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Peut être qu'il ne compile pas parce qu'il n'y a rien de nouveau à compilé c.a.d. que tu aurais les derniers bytecode. As tu essayés de l'exécuter ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Citation Envoyé par Celeborn Voir le message
    Peut être qu'il ne compile pas parce qu'il n'y a rien de nouveau à compilé c.a.d. que tu aurais les derniers bytecode. As tu essayés de l'exécuter ?
    Ce cas est facile à éliminer en lui disant de cleaner les répertoires de target, en faisant mvn clean package par exemple...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Exécuter NEST en ligne de commande à partir du code source
    Bonjour,

    Je peux maintenant travailler avec le code source. Je me suis familiarisé avec le logiciel libre NEST et j'ai obtenu les paramètres nécessaires pour l'exécuter en ligne de commande à partir du code source.

    Si jamais il y a des gens qui doivent utiliser ce logiciel, je partage ces lignes de commande (si vous avez besoin des configurations d'eclipse je pourrai les fournir, car j'ai eu des problèmes en suivant la procédure proposée):

    Note: Les pré-requis pour NEST doivent être installés.

    Pour exécuter NEST en ligne de commande à partir du code source:

    mvn -o package assembly:assembly -Dmaven.test.failure.ignore=true
    cd $NEST_HOME/target/nest-2B-bin.dir/
    java -Xmx1024M -Dceres.context=nest -jar bin/ceres-launcher.jar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. compiler code Java avec ToolProvider
    Par kespy13 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 20h20
  2. Comment reprendre un projet existant avec maven
    Par Anthony14 dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2009, 11h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 16h42
  4. [Checkstyle] Referer le code java pour CheckStyle/Maven
    Par Rambler dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2008, 18h00
  5. Erreur lors de la compilation d'un projet avec maven
    Par cococinelle dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo