IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ne voire que certaines extensions et masquer les autres [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut Ne voire que certaines extensions et masquer les autres
    Bonjour à tous

    J’ai un formulaire php avec un Input qui permet d’aller chercher un fichier sur le disque dur locale au quel je voudrai ajouter une fonction qui ne laisse passer que les extensions définis et masque toutes les autres, voici mon input :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" name="SupprLatin" />
    Voici le formulaire entier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form method="POST" action="SupprLatin.php" enctype="multipart/form-data">
      <!-- champs d'envoi de fichier, de type file -->
      <label for="FchSQL">Aller chercher le fichier .txt ou .sql : </label>
      <input type="file" name="SupprLatin" /></p>
      <input type="submit" name="envoi" value="Traiter le fichier" />
    </form>
    Quelqu’un saurait-il m’aider ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Salut, cette partie de la FAQ PHP devrait t'aider.
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2015, 15h10
  2. Certaines extensions en majuscule d'autres en minuscule
    Par boucamleg dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2011, 14h28
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2011, 16h17
  4. [Toutes versions] Champ d'état auto extensible. Oui mais les autres ?
    Par Arkezis dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 08h59
  5. [DROITS] utilisateurs ne pouvant voir que certaines tables
    Par agh dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo