IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

ajout d'un .jar au package du Glassfish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ajout d'un .jar au package du Glassfish
    salut
    je suis entrain de créer un service web a base d'un . jar générer par MATLAB builder. pour commencer, j'ai ajouter javabuilder.jar au package de mon application (sachant que je travaille sur netbeans, glassfish), mais au premier test de mon application g constaté que glassfish aussi a besoin de javabuilder.jar
    Ma question est comment ajouter javabuilder.jar (ou n'importe quelle .jar) au package de glassfish..

    merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pour expliquer plus mon problème

    j'ai utilisé le .jar générée par matlab et un autre .jar standard (javabuilder.jar) défini par matlab ds une application java sa marche. mais quand je les utilise ds une application web, une exception qui apparait. Mon encadreur m'a dit d'ajouter la bibliothèque donnée par matlab, alors voila l'exception si quelquèun peut m'aider..


    Service invocation threw an exception with message : null; Refer to the server log for more details

    Détails de l'exception : java.lang.reflect.InvocationTargetException


    javax.servlet.ServletException: java.lang.reflect.InvocationTargetException at com.sun.enterprise.webservice.monitoring.WebServiceTesterServlet.doPost(WebServiceTesterServlet.java:345) at com.sun.enterprise.webservice.monitoring.WebServiceTesterServlet.invoke(WebServiceTesterServlet.java:121) at com.sun.enterprise.webservice.EjbWebServiceServlet.service(EjbWebServiceServlet.java:142) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:847) at com.sun.enterprise.web.AdHocContextValve.invoke(AdHocContextValve.java:114) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:648) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:593) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:587) at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:87) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:222) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:648) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:593) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:587) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:1096) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:166) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:648) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:593) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:587) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:1096) at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:288) at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask.invokeAdapter(DefaultProcessorTask.java:647) at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask.doProcess(DefaultProcessorTask.java:579) at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask.process(DefaultProcessorTask.java:831) at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask.executeProcessorTask(DefaultReadTask.java:341) at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask.doTask(DefaultReadTask.java:263) at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask.doTask(DefaultReadTask.java:214) at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.TaskBase.run(TaskBase.java:265) at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ssl.SSLWorkerThread.run(SSLWorkerThread.java:106) Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597) at com.sun.enterprise.webservice.monitoring.WebServiceTesterServlet.doPost(WebServiceTesterServlet.java:316) ... 27 more Caused by: javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException: javax.ejb.EJBException at com.sun.xml.ws.fault.SOAP11Fault.getProtocolException(SOAP11Fault.java:188) at com.sun.xml.ws.fault.SOAPFaultBuilder.createException(SOAPFaultBuilder.java:116) at com.sun.xml.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:119) at com.sun.xml.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:89) at com.sun.xml.ws.client.sei.SEIStub.invoke(SEIStub.java:118) at $Proxy138.checkInputs(Unknown Source) ... 32 more Caused by: javax.ejb.EJBException at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.processSystemException(BaseContainer.java:3894) at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.completeNewTx(BaseContainer.java:3794) at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvokeTx(BaseContainer.java:3596) at com.sun.ejb.containers.WebServiceInvocationHandler.invoke(WebServiceInvocationHandler.java:201) at $Proxy137.checkInputs(Unknown Source) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597) at com.sun.enterprise.webservice.InvokerImpl.invoke(InvokerImpl.java:78) at com.sun.enterprise.webservice.EjbInvokerImpl.invoke(EjbInvokerImpl.java:82) at com.sun.xml.ws.server.InvokerTube$2.invoke(InvokerTube.java:146) at com.sun.xml.ws.server.sei.EndpointMethodHandler.invoke(EndpointMethodHandler.java:257) at com.sun.xml.ws.server.sei.SEIInvokerTube.processRequest(SEIInvokerTube.java:93) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:595) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:554) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:539) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:436) at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.AbstractTubeImpl.process(AbstractTubeImpl.java:106) at com.sun.enterprise.webservice.MonitoringPipe.process(MonitoringPipe.java:147) at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter.processRequest(PipeAdapter.java:115) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:595) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:554) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:539) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:436) at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.AbstractTubeImpl.process(AbstractTubeImpl.java:106) at com.sun.xml.ws.tx.service.TxServerPipe.process(TxServerPipe.java:317) at com.sun.enterprise.webservice.CommonServerSecurityPipe.processRequest(CommonServerSecurityPipe.java:222) at com.sun.enterprise.webservice.CommonServerSecurityPipe.process(CommonServerSecurityPipe.java:133) at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter.processRequest(PipeAdapter.java:115) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:595) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:554) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:539) at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:436) at com.sun.xml.ws.server.WSEndpointImpl$2.process(WSEndpointImpl.java:243) at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit.handle(HttpAdapter.java:444) at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.handle(HttpAdapter.java:244) at com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter.handle(ServletAdapter.java:135) at com.sun.enterprise.webservice.Ejb3MessageDispatcher.handlePost(Ejb3MessageDispatcher.java:113) at com.sun.enterprise.webservice.Ejb3MessageDispatcher.invoke(Ejb3MessageDispatcher.java:87) at com.sun.enterprise.webservice.EjbWebServiceServlet.dispatchToEjbEndpoint(EjbWebServiceServlet.java:228) at com.sun.enterprise.webservice.EjbWebServiceServlet.service(EjbWebServiceServlet.java:157) ... 25 more Caused by: java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - cannot find symbol symbol : class MWNumericArray location: class gf.reg.sommation at gf.reg.sommation.main(sommation.java:34) at gf.reg.RegValidation.checkInputs(RegValidation.java:32) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597) at com.sun.enterprise.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1011) at com.sun.enterprise.security.SecurityUtil.invoke(SecurityUtil.java:175) at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeTargetBeanMethod(BaseContainer.java:2920) at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.intercept(BaseContainer.java:4011) at com.sun.ejb.containers.WebServiceInvocationHandler.invoke(WebServiceInvocationHandler.java:190) ... 63 more

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    WEB-INF/lib du WAR ou dans GLASSFISH_HOME/lib

Discussions similaires

  1. [Glassfish] Ajout d'un jar/class
    Par Kixxx dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2011, 00h19
  2. problème ajout répertoire au .JAR
    Par nico_papy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 17h45
  3. Impossible d'ajouter une des jar sous eclipse
    Par Battant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2008, 17h52
  4. Ajouter un fichier jar dans mon projet
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 12h23
  5. [JNI]Execution d'une dll dans un jar avec package
    Par osopardo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo