IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture popup suite à une validation de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Ouverture popup suite à une validation de formulaire
    bonsoir à tous

    Suite à la validation d'un formulaire et de l'envoi d'un mail par le visiteur du site sur ma boite mail, j'aimerais afficher sur la même page une popup lui signifiant que tout s'est bien passé et que son mail a bien été envoyé.
    Mais je ne vois pas trop comment m'y prendre.

    Si vous avez une idée sur une procédure pas trop complexe (et m'évitant si possible la création d'une page html), ce serait bien cool.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Timoun

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,
    Recharges-tu la page quand tu envoyes le mail?
    Dans ce cas, tu génères un script js avec php pour ouvrir le popup
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<script type="text/javascript">';
    echo 'window.open("page.html","popup","width=250")';
    echo'</script>'
    Si tu utilises Ajax, après un envoie de mail avec success, fait retourner le fichier php petit mot comme 'OK', quand tu reçois ce mot, tu ouvres le popup.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour andry.aime

    ce petit code semble bien pratique, et je n'y avais pas pensé.

    A ta question:
    Recharges-tu la page quand tu envoyes le mail?
    Non, je ne recharge pas ma page .....
    Sais pô faire ça, mais je promets que je vais apprendre.
    Quant à Ajax je ne connais pas.

    Merci beaucoup pour m'avoir mis sur la voie.
    Et un grand bonjour à Madagascar.
    Timoun

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2011, 15h40
  2. [1.x] Conserver input file lors d'une validation de formulaire
    Par insane1 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 12h49
  3. Valider un formulaire dans une popup
    Par Seta-san dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2008, 20h19
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2008, 20h07
  5. afficher un popup suite à une action
    Par LEYMANN dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo