IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème ajout control Image dans fenetre


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème ajout control Image dans fenetre
    Bonjour tout le monde!
    Voici mon problème: j'aimerai en quelque sorte creer une methode telle que MessageBox.Show("...");

    Voila comment je m'y prend:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
        public class MyMessageBox : Window
        {
            public static void Show_()
            {
                BitmapImage bi = new BitmapImage();
                bi.BeginInit();
                bi.UriSource = new Uri(@"ICO/buttonYellow.ico", UriKind.RelativeOrAbsolute);
                bi.EndInit();
     
                MyMessageBox nnn = new MyMessageBox();
     
                Image myImage = new Image();
                myImage.Height = 800;
                myImage.Width = 800;
                myImage.Source = bi;
     
                nnn.AddChild(myImage);
                nnn.ShowDialog();
            }
        }
    et je l'appelle :


    Mais voila: L'image ne s'affiche pas et je ne sais pas pourquoi. Il n'y a évidemment pas d'erreur à la compilation. J'ai deja fais la manipulation avec la classe BitmapImage et myImage.Source et il n'y avait eu aucun problème.
    De plus Si j'ajoute un autre control (TextBox ou Slider), ces derniers s'affichent:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        public class MyMessageBox : Window
        {
            public static void Show_()
            {
     
                MyMessageBox nnn = new MyMessageBox();
     
                Slider mySlider = new Slider();
     
                nnn.AddChild(mySlider);
                nnn.ShowDialog();
            }
        }

    Quelqu'un aurait-il une solution?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 126
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Question
    Bonjour,
    Tu as essayé avec un autre format d'images : jpg, gif, etc... ?
    Cdlt,
    A.
    Un ordinateur fait au bas mot 1 million d'opérations à la seconde, mais il n'a que ça à penser, aussi. (brèves de comptoirs, JM.Gourio)


  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut .
    J'ai essayé avec le format .png égélement.
    Mais comme je l'ai plus haut. j'ai deja utilisé ce procédé pour changer un Control image d'une fenetre WPF et cela marchait aussi bien avec des .ico et des .png
    Je vais essayer, on ne sais jamais

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut :(
    Ha nan ca marche toujours pas

    J'ai également essayé d'initianliser d'autres propriétés comme Visibility etc... mais rien à faire

Discussions similaires

  1. Problème d'ajout des images dans un panel
    Par joumana dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/06/2010, 13h34
  2. Problème ajout d'image dans un JPanel
    Par wazol dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2010, 08h46
  3. ajouter un image dans mon Tree Control
    Par leame dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2009, 16h28
  4. Ajouter un image dans une fenetre
    Par AbouraStat dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 20h49
  5. [TPAbbrevia] Problème ajout de fichiers dans archive
    Par Pill_S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo