IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

[C++] Probleme de connexion socket client à mon serveur smtp


Sujet :

Développement

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [C++] Probleme de connexion socket client à mon serveur smtp
    Je me connecte à mon serveur smtp j'attends une repnse et voici ce que j'ai dans ma console msdos (je ne comprends pas tout) Le nom de domaine de mon serveur est sortirdechezsoi.free.fr Le mon de mon serveur mail est postfix (j'utilise dev-c++)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    recu : 220 ©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Con
    trol Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;
    .JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15
     Model 47 Stepping 0, Arecu : venu©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\A
    TI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.E
    XE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_I
    DENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : s.so©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WIN
    DOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SO
    NICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHI
    TECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : rtir
    ©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel;
    C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.W
    SF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 S
    tepping 0, Arecu : dech©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technolo
    gies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CM
    D;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x
    86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : ezso©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System
    32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PAT
    HEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
     PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : i.fr©♥= 2;C:\WI
    NDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1
    \FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PRO
    CESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0,
    Arecu : ee.f©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Co
    ntrol Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE
    ;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 1
    5 Model 47 Stepping 0, Arecu : r ES©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\
    ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.
    EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_
    IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : MTP ©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WI
    NDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\S
    ONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCH
    ITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : Pos
    t©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel
    ;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.
    WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47
    Stepping 0, Arecu : fix ©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technol
    ogies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.C
    MD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=
    x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : (2.0©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\Syste
    m32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PA
    THEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x8
    6 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : .13)©♥= 2;C:\W
    INDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~
    1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PR
    OCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0,
     Arecu :  (Ma©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI C
    ontrol Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VB
    E;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family
    15 Model 47 Stepping 0, Arecu : ndra©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:
    \ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;
    .EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR
    _IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : ke L©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\W
    INDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\
    SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARC
    HITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 0, Arecu : in
    ux©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Pane
    l;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;
    .WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47
     Stepping 0, Arecu : )
    x©♥= 2;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\ATI Technologies\ATI Control Panel
    ;C:\PROGRA~1\FICHIE~1\SONICS~1\ PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.
    WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47
    Stepping 0, A

  2. #2
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Et ta question est ... ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    La question est comment avoir la partie qui m'interesse cad : recu : 220 venus.sortirdechezsoi.free.fr ESMTP postfix : (2.13) mandrake Linux.
    Ma deuxieme question est pourquoi y a t'il toutes ces informations concernant mes fichiers dans buffer?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    #include <stdio.h>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    #include <winsock2.h>
    #pragma comment&#40;lib, "ws2_32.lib"&#41;
    
    int main&#40;int argc, char *argv&#91;&#93;&#41;
    &#123;
    WSADATA WSAData;
    WSAStartup&#40;MAKEWORD&#40;2,0&#41;, &WSAData&#41;;
    SOCKET sock;
    SOCKADDR_IN sin;
    char *buffer = new char&#91;255&#93;;
    
    sock = socket&#40;AF_INET, SOCK_STREAM, 0&#41;;
    sin.sin_addr.s_addr			= inet_addr&#40;"192.168.0.12"&#41;;
    sin.sin_family				= AF_INET;
    sin.sin_port				= htons&#40;25&#41;;
    connect&#40;sock, &#40;SOCKADDR *&#41;&sin, sizeof&#40;sin&#41;&#41;;
    memset&#40;buffer, '\0', sizeof&#40;buffer&#41;&#41;;//on vide le buffer 
    while&#40;recv&#40;sock, buffer, sizeof&#40;buffer&#41;, 0&#41;&#41;&#123;
                    
     
    printf&#40;"recu &#58; "&#41;;
      for&#40;int i = 0 ; i <256 ; i++&#41;&#123;
          printf&#40;"%c",buffer&#91;i&#93;&#41;;&#125;
        
    &#125;
    closesocket&#40;sock&#41;;
    WSACleanup&#40;&#41;;       
          
        system&#40;"PAUSE"&#41;;
        return EXIT_SUCCESS;
    &#125;

Discussions similaires

  1. Connexion Java Client au Serveur HTTPS via proxy
    Par devdev2003 dans le forum Services Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2011, 09h59
  2. ODBC probleme de connexion du client LINUX --> serveur windows
    Par lmdpedat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 11h32
  3. ODBC probleme de connexion du client LINUX --> serveur windows
    Par lmdpedat dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 16h33
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2006, 15h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo