IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème de script qui s'arrête avant la fin


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème de script qui s'arrête avant la fin
    Bonjour,

    J'ai un script php qui va lire deux bases de données sql. Ces bases sont de 4.000 entrées chacune.

    Or, l'exécution de ce script s'arrête avant la fin.

    Voici le script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <?php
     
    ini_set ('max_execution_time', 0);
    ini_set ('max_input_time',1000000);
    ini_set ('memory_limit',-1);
     
     
    $liendb = mysql_connect("***.1and1.fr", "***", "***" );
    mysql_select_db("***" );
     
     
    $sql= "SELECT * FROM tarifalt";
    $resultat = mysql_query ($sql);
     
    while ($ct = mysql_fetch_array($resultat))
    {
    $r1=$ct['tarif'];
    $altcout=$ct['prix'];
    $tt=$ct['destination'];
     
     
        $sql1="SELECT * from tarif";
     
        $resultat1 = mysql_query ($sql1);
        while ($ct1 = mysql_fetch_array($resultat1))
        {
        $t1=$ct1['CODET'];
     
            if($r1==$t1)
                { $altmarg=$altcout*1.2;
                $stunt=$ct1['VALO'];
     
                   if ($stunt>=$altmarg) {$res=$stunt; $txt="ancien tarif - marge >20%";}
                   if ($stunt<$altmarg & $stunt>$altcout) {$res=$stunt; $txt="ancien tarif - marge < 20%";}
                   if ($stunt<$altmarg & $stunt<$altcout) {$res=$altcout; $txt="augmentation";}
                   echo $tt ."<BR>";
                      break;
                }
          }
    }
     
    echo "fini";
    ?>
    Que faire ? Merci d'avance pour votre aide.

    Pascal

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Par sécurité, tu devrais CHANGER le mot de passe de ta BD !

    Pour ton problème, ça vient peut-être du temps limite d'exécution du script (temps dépassé) :
    ini_set ('max_execution_time', 0); (??)

    Et pour la connexion a ta BD : crée un fichier _connexion.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    // connexion a la BD
    $liendb = mysql_connect("***.1and1.fr", "***", "***" );
    mysql_select_db("***" );
    ?>
    que tu appelles ensuite dans tes pages en include :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    // connexion a la BD
    include_once('_connexion.php');
    ?>
    Ca t'évitera de recopier EN CLAIR les paramètres de connexion dans tes pages !

Discussions similaires

  1. Problème de script qui boucle
    Par numerodix dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 13h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 16h15
  3. [GD] Problème de script qui génère des miniatures de photos
    Par Panama dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 17h32
  4. [MySQL] script qui s'arrête en plein milieu
    Par drommk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 16h35
  5. Script qui s'arrète !! Comment faire autrement ?
    Par Xplosif² dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2006, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo