IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

The page cannot be displayed


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut The page cannot be displayed
    Bonjour,

    J'ai installé sur un serveur IIS(6) le "module" PHP5. Ca marche, j'ai accès avec l'ip de la machine et une page php contenant :

    Ca fonctionne donc (mon install de php5 sur IIS6)

    Mais j'ai une erreur "The page cannot be displayed" quand dans ma page php je commence à utiliser :

    Je pense que je dois configurer un truc dans le php.ini ? Qu'en pensez vous ?

    Je préviens que j'ai tester mes pages en question sur un serveur apache avec succès Juste que pour la suite du projet, j'ai pas de serveur apache

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    mssql() n'est pas une fonction PHP.
    Tu pourrais nous dire exactement ce que tu fais ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour et merci,

    Ok :s

    Et bien j'aimerais me connecté à ma base sql sur un Microsoft SQL server.

    Donc j'avais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    $host = "..";
    $user = "..";
    $pass = "..";
    $base = "..";
     
    mssql_connect($host, $user, $pass);
    mssql_select_db($base);
    ?>
    EDIT : par contre je comprend pas, tu dis que ce n'est pas du php pourtant je lis ça : http://fr3.php.net/manual/fr/function.mssql-connect.php

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    mssql_connect() oui ca existe
    mssql() non

    La connexion à SQL Server peut être subtile selon les serveurs.

    Tu trouveras des pistes dans la documentation, en particulier remplacer ntwdblib.dll
    http://fr3.php.net/manual/fr/functio...nect.php#89271

    Assure toi avant tout de parvenir a accèder au serveur depuis le "server management ou mssql query.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ha oui, j'avais tapé vite !

    Pour l'erreur, je peux préciser que c'est une HTTP 500 erreur interne. Donc en gros c'est moi le soucis

    Je vais vérifier mon accès au server sql depuis ma machine server ou j'ai IIS

    Merci pour la doc. Je re après ça. Le temps de voir se que c'est que server management ou d'installer mssql query.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne connais pas bien le fonctionnement de PHP sur IIS, mais tu dois bien avoir quelque part le detail des erreurs rencontrées (un fichier de log surement)
    Ca serait mieux de partir la dessus quand meme, qu'on sache exactement ce qui se passe.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2008, 05h51
  2. Problème : The page cannot be displayed
    Par luimême dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2007, 17h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 15h33
  4. The XML page cannot be displayed
    Par salimdz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2007, 18h27
  5. [Débutant]The XML page cannot be displayed
    Par lolodelp dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo