IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Login et membership dans une application asp.net 3.5


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Login et membership dans une application asp.net 3.5
    Bonjour
    Si vous pouvez m'aider,je voudrais avoir une documentation sur la gestion des utilisateurs et la sécurité dans une application multi-tiers sans avoir recours à l'assistant de sécurité d'asp.net(problème:je ne voudrais pas avoir deux bases dans mon projet!)
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu peux spécifier à l'assistant d'utiliser une base existante.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Rebonjour
    une solution est d'utilisation ma base,outil:ASP.NET SQL Server Registration Tool (Aspnet_regsql.exe)
    c'est très facile!
    Bonne journée

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 107
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    tu peux hériter de la classe membershipProvider et roleProvider comme ça tu pourras redéfinir tes méthodes toi même et sauver dans la db de ton choix.

    Par exemple avec un createUserWizard, lorsque tu cliques sur créer je pense, tu vas redéfinis la méthode de ton membershipProvider que tu as hérité: public abstract MembershipUser CreateUser et peut être validateUser avant de le créer.

    Tu peux toujours chercher sur codeproject.com où il y a pas mal de choses sur des classes héritées du membershipProvider ou roleProvider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser DefaultNetworkCredentials dans une application ASP.NET
    Par FirePrawn dans le forum Configuration
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2012, 16h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2011, 11h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2011, 04h55
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 09h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2009, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo