IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Construire un Custom Provider sous WL 9.2


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Construire un Custom Provider sous WL 9.2
    Bonjour,

    Alors voilà mon problème réside dans la création d'une methode d'authentification des utilisateurs sans mot de passe.

    Pour cela, j'ai vu sue la doc de BEA qu'un custom provider peut resoudre mon problème.

    Donc pour cela je doit faire un MBean definition file (MDF), que je convertis avec Weblogic MbeanMaker pour obtenir des fichiers java.

    Ces fichiers apres modification ou non, sont retransformer a nouveau par ce meme MBeanMaker pour obtenir un jar, qui represente le Provider a installer sur le server.

    A mon stade d'avancement, j'ai repris le xml du DefaultAuthenticator, je l'ai renomer pour continuer sur les autres etapes MBeanMaker.

    Sur la doc BEA, il est indiquer que une ou plusieurs Runtime classes peuvent / doivent etre ajoutés.

    Cependant malgres que j'indique le chemin de cette Runtimme classe dans mon xml, celle-ci n'est pas ajouter au jar.

    Je suis désesperé je n'arrive a rien avec ce weblogic .

    Merci par avance .

    Edit :

    la finalité serrais de pouvoir identifier les utilisateurs sans leurs mot de passe et acceder a leurs groupes pour que l'application gere les acces.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai avancé dans mon travail et je suis bloqué sur un CustomLDAPAuthenticator.
    Pour cela j'ai besoin d'un LoginModule pérsonnalisé, donc je fait implementé le mien par LoginModule, ce qui donne :
    public final class CustomLDAPLoginModuleImpl implements LoginModule{

    donc toute ma classe fonctionne a une exception près, quand je fait ***.listMemberGroups(String,boolean) cela plante car la syntaxe est fausse ( surement mon String).

    L'erreur se produit quand je fait :

    String s2;
    s2 = _flddelegate.listMemberGroups(usr, flag);


    _flddelegate est de type LDAPAtnDelegate ( avec user, userDN userFilters, groupDN, groupFilters, sgroup, sgroupFilters, dgroup )
    usr de type String ("User1")
    flag un boolean ("true")

    voila le début de la stackTrace :
    LDAPAtnDelegateException : [Security:090278]Error listing member groups User1

    at LDAPAtnDelegate.listMemberGroups(LDAPAtnDelegate.java:2053)

    ...

    Caused by: netscape.ldap.LDAPException: error result (34); 0000208F: DSDIR-031001BA, problem 2006 (BAD_NAME),data 8350, best match of 'User1'


    Avez vous une idée?
    Merci.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Comment identifier sans mot de passe?
    Avec un système basé sur les cookies?

    Ou bien tu identifies sur login simplement?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Identification via le login uniquement.

    la doc 8.1

    Cependant je suis sur un serveur 9.2 et cette methode est deprecated depuis la 9.0.0.0.

    La doc 9.2

    Une solution?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai un soucis dans ma methode Login() de mon LoginModule, j'appel une methode authenticate(String user, String password) qui fait partie de la classe LDAPAtnDelegate qui est en final.

    Je veut la modifier pour supprimer la necessité du password.

    help!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2015, 12h24
  2. Custom Datasource + sous rapports
    Par aharel dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 14h42
  3. provider DispatchHelper sous OOo
    Par dug dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 11h20
  4. [ADO] Construire la liste des providers OLE BD installés
    Par edechaux dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h28
  5. construire 1 gateway avec 1 carte réseaux sous débian
    Par regular dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 01h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo