Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    je prend note de tout ça pour intégrer vos remarques dans la prochaine version

  2. #22
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 310
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Très intéressant et propre

    Dommage que ta nomenclature sorte des usages javascript*.

    Petite remarque sur HtmlEdit.prototype.AppendTo (*faut faire new ? {je taquine})

    On trouve ceci : "2*parent.client" qui laisse figurer que top=bottom et left=right.
    Ne serais-ce pas plus judicieux d'additionner "top + bottom" et "right + left" ?

    Pour la table en paramètre, ce serait pas mal d'avoir une table multi-format qui permettrait de ne pas passer les x,y et des "\n" en sortie de chaque ligne.

    [EDIT]J'oubliais : Pouvoir sortir du mode édition par ESC [/EDIT]

    A suivre...

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Petit souci javascript
    Bonjour et merci pour ce tuto qui correspond exactement à ce dont j'ai besoin.
    Je suis actuellement en stage de développement Java (play framework) et j'ai besoin de réaliser un pareil tableau. Bien que je n'ai pas les compétences pré-requises demandées pour le suivre, je tente quand même ma chance vue l'exacte correspondance du tuto à mon besoin.
    Cependant je tombe d'entrée sur une embuche avec l'interface publique javascript. Lorsque je tente d'exécuter la première page de test, j'ai un tableau vide avec l'erreur suivante dans Chrome : "Uncaught SyntaxError: Unexpected reserved word". C'est le mot "class", dans l'interface publique javascript, qui pose problème. Voilà, si quelqu'un a une solution à me proposer je lui serait très reconnaissant. Merci.

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Citation Envoyé par TortueGniale Voir le message
    Bonjour et merci pour ce tuto qui correspond exactement à ce dont j'ai besoin.
    Je suis actuellement en stage de développement Java (play framework) et j'ai besoin de réaliser un pareil tableau. Bien que je n'ai pas les compétences pré-requises demandées pour le suivre, je tente quand même ma chance vue l'exacte correspondance du tuto à mon besoin.
    Cependant je tombe d'entrée sur une embuche avec l'interface publique javascript. Lorsque je tente d'exécuter la première page de test, j'ai un tableau vide avec l'erreur suivante dans Chrome : "Uncaught SyntaxError: Unexpected reserved word". C'est le mot "class", dans l'interface publique javascript, qui pose problème. Voilà, si quelqu'un a une solution à me proposer je lui serait très reconnaissant. Merci.
    Bonjour,

    Ca fait plaisir de voir que le tuto est apprécié
    Peux-tu me donner l'adresse de la page de test qui te pose problème ?

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    http://falola.developpez.com/tutorie...?page=P2#LII-C

    Voilà! (c'est bien ça "l'adresse de la page de test"?)

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Ah! Je pensais qu'une des pages de démo ne fonctionnait pas sur Chrome, ce qui m'étonnait vu que j'utilise principalement Chrome (et je teste sur FF et IE).

    Si tu essaies d'utiliser ceci en tant que code JavaScript, ça ne fonctionnera pas (d'ailleurs c'est mis en commentaire)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    /*
    public class HtmlEdit {
      public:
      HtmlEdit();
      void AppendTo(control parent);
    };
    */
    Il s'agit là d'une représentation C++-like du but que je me suis fixé, à savoir créer une "classe" JavaScript pour faire un WebGrid simple.
    Cette interface est étendue dans le II-D et l'implémentation JavaScript commence réellement à la section III.

  8. #28
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    OK! je pouvais toujours essayer!
    Donc à ce niveau du tuto c'est normal que mon tableau soit vide et que le navigateur n'arrive pas à créer l'objet HtmlEditTable?

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Citation Envoyé par TortueGniale Voir le message
    OK! je pouvais toujours essayer!
    Donc à ce niveau du tuto c'est normal que mon tableau soit vide et que le navigateur n'arrive pas à créer l'objet HtmlEditTable?
    Oui tout à fait
    Tu en es à l'intro de l'article qui définit les objectifs et les orientations. La mise en oeuvre suit dans les sections suivantes

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Merci
    Ca fonctionne! merci beaucoup pour ce tuto qui tombe vraiment à pic!
    A bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Article] Créer une table HTML éditable en JavaScript v2.0
    Par bigboomshakala dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/05/2014, 17h32
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 30/06/2011, 18h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2010, 11h24
  4. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo