IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

"Entité non définie" extension Firefox


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut "Entité non définie" extension Firefox
    Bonjour à tous !

    Je souhaite forcer l'installation d'une extension sur Firefox 3 qui ne passe que sur le 2, j'ai donc réinstallé Nightly Tester Tools puis l'extension en question Bookmark Reviewer: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3368

    Malheureusement, au redémarrage du browser, j'ai cette fenêtre qui se lance:
    http://img34.imageshack.us/img34/8174/sanstitrerfx.jpg
    Ce serait donc un code inadapté à la nouvelle mouture de Firefox, éventuellement ?

    J'ai extrait le fameux fichier addBookmark.xul, voici le code source:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
       1. <!--
       2.
       3. This is a heavily modified version of browsercomponentsbookmarkscontentaddBookmark.xul.
       4.
       5. info@nextepiso.de
       6.
       7. -->
       8.
       9.
      10. <?xml-stylesheet href="chrome://browser/skin/"?>
      11. <?xml-stylesheet href="chrome://browser/content/bookmarks/bookmarks.css"?>
      12. <?xml-stylesheet href="chrome://bookmarkreviewer/skin/bookmarkreviewer.css"?>
      13.
      14. <!DOCTYPE dialog SYSTEM "chrome://browser/locale/bookmarks/addBookmark.dtd">
      15.
      16. <window id="selectBookmarkFolderDialog" style="width: 36em; height: 36em;"
      17. xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"
      18. ondialogaccept="return onOK(event)"
      19. title="&newBookmark.title;" title-selectFolder="Bookmark Folders / Livemarks"
      20. onload="Startup();"
      21. persist="screenX screenY width height"
      22. screenX="248" screenY="148"
      23. class="bookmark-folder-dialog">
      24.
      25. <script type="application/x-javascript" src="chrome://bookmarkreviewer/content/addBookmark.js"/>
      26. <script type="application/x-javascript" src="chrome://browser/content/bookmarks/bookmarks.js"/>
      27.
      28. <vbox id="folderbox" flex="1" style="margin-left:15px;margin-right:15px;">
      29.
      30. <vbox flex="1">
      31. <label id="movetolabel" value="Choose bookmark folder or livemark:" flex="0" style="margin-top:7px;margin-bottom:7px;" />
      32. <hbox flex="1">
      33. <bookmarks-tree id="bookmarks-view" flex="1" type="folders"/>
      34. </hbox>
      35. </vbox>
      36.
      37. <hbox flex="0" style="text-align:right; margin-top:10px;">
      38. <spring flex="3" />
      39. <spacer flex="1"/>
      40. <button label="Ok" oncommand="onOK(event);window.close();"/>
      41. <button label="Cancel" oncommand="window.close();"/>
      42. </hbox>
      43.
      44. </vbox>
      45.
      46. <resizer dir="bottomright"/>
      47.
      48. </window>

    La ligne 60 de mon screenshot correspond à la ligne 16 ici.

    A noter que le site nextepiso.de n'existe plus.

    Si quelqu'un a une idée de ce qu'il serait possible de faire pour rendre enfin compatible cette extension avec Firefox 3.

    Merci !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    c'est à cause de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    title="&newBookmark.title;"
    c'est à dire le caractère & qui passe pas dans le XML . En utilisant son code HTML ça passera mieux c'est dire &amp;

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai donc remplacé:

    title="&newBookmark.title;"

    en:

    title="&amp;"

    Mais ça marche pas non plus...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    je disais plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    title="&amp;newBookmark.title;"
    Mais t'as toujours la même erreur le meme message qu'avant?
    T'as pas rajouté autre chose dans ton archive xpi entre temps? ça été mis a jour ?
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui, j'ai toujours la même fenêtre qui s'ouvre quand je relance Firefox, j'ai rien ajouté d'autre et pas de mises à jour.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Hum bizarre quand même, je viens tout juste de tester avec XulExplorer et ça passe bien, en tout ças j'ai pas ce message d'erreur une fois le & remplacé par son code.
    Si tu dis que tu as bien recrée ton archive xpi et tout alors là je sais pas trop
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. [Wamp] référence à l'entité non définie 'ccedil'
    Par laurentSc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2013, 19h28
  2. Erreur d'analyse XML : entité non définie
    Par sacapuss2 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2011, 15h49
  3. pb de quote " ' avec le w3c validator de firefox
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 14h54
  4. Erreur d'analyse XML : entité non définie
    Par ToxiZz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo