IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/LoggerFactory


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 110
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/LoggerFactory
    Bonjour, j'essaye de faire une appli web en utilisant JSF+Spring+Hibernate.
    Pour l'instant je met en place ce tuto et j'ai cette erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException:
    Error creating bean with name 'userDao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContextDao.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; 
    nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: 
    Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContextDao.xml]: Instantiation of bean failed; 
    nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Could not instantiate bean class [org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean]: Constructor threw exception; 
    nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/LoggerFactory
    Mon applicationContextDao.xml ressemble à ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN" "http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd">
     
    <beans>
    	<!-- General  -->
    	<bean id="userDao" class="model.dao.hibernate3.UserDaoImpl">
    		<property name="sessionFactory">
    			<ref bean="sessionFactory" />
    		</property>
    	</bean>
     
    	<!-- sessionFactory  -->
    	<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
    		<property name="configLocation">
    			<value>classpath:hibernate.cfg.xml</value>
    		</property>
    		<property  name="configurationClass">
      			 <value>org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration</value>
    		</property>
    	</bean>
     
    	<bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
    		<property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"/>
    	</bean>
    	<bean id="transactionProxy" abstract="true"
    		class="org.springframework.transaction.interceptor.TransactionProxyFactoryBean">
    		<property name="transactionManager">
    			<ref bean="transactionManager"/>
    		</property>
    		<property name="transactionAttributes">
    			<props>
    				<prop key="insert*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
    				<prop key="update*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
    				<prop key="save*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
    				<prop key="*">PROPAGATION_REQUIRED, readOnly</prop>
    			</props>
    		</property>
    	</bean>	
    </beans>
    Avez-vous une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut.

    Hibernate n'utilise plus les commons logging mais SLF4J.

    Il te manques tout simplement ces librairies dont Hibernate a besoin pour fonctionner. Tu peux les trouver sur ce site : http://www.slf4j.org/

    Sinon en téléchargeant hibernate, tu dois les avoir eu dans un quelconque dossier lib ou dep-lib.

    Bon courage !

    ReiVon.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2010, 01h58
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2007, 03h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 12h13
  4. [JDOM] java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web
    Par oughlad dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 18h06
  5. [DisplayTag] java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Taglibs
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo