IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Progress Bar configurable


Sujet :

C#

  1. #1
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut [C#] Progress Bar configurable
    Bonjour,

    J'ai une question, comment je pourrais faire pour avoir une progress bar où je pourrais mettre :

    Mettre une maximum
    Ajouter un nombre pour augmenter la barre
    SUPPRIMMER UN NOMBRE POUR LA FAIRE RECULER

    (seul le troisieme point me pose un problème)


    J'espère que vous m'avez compris.


    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Propriété ProgressBar.Value
    rien ne t'empêche de faire par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.MyProgressBar.Value -= 1;
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Par la même occasion, tu ne sais pas comment avoir le chemin du reportoire temp ???


    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halobox
    Merci beaucoup
    Par la même occasion, tu ne sais pas comment avoir le chemin du reportoire temp ???
    merci
    comprends pas expliques stp
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    Avoir la fonction qui renvoie le repertoire temp du system.



    (Par exemple dans vos sources sur le site y'a un source qui renvoie le repertoire system)

    Je voudrais pareil avec le repertoire temp.


    A+

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halobox
    (Par exemple dans vos sources sur le site y'a un source qui renvoie le repertoire system)
    donnes moi le lien stp
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  7. #7
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    ftp://ftp-developpez.com/dotnet/sour...t/EventLog.zip

    Voila, la textbox en bas a gauche donne le repertoire system, je voudrai un truc du genre avec le repertoire temp.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halobox
    ftp://ftp-developpez.com/dotnet/sour...t/EventLog.zip

    Voila, la textbox en bas a gauche donne le repertoire system.
    c'est pour saisir ce qui va être inscrit dans le journal des evènements, il ne donne rien il attend une saisie
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  9. #9
    Halobox
    Invité(e)

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    ah ok ben j'ai mis du temps à réagir désolé
    donc ceci devrait fonctionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string myTemp = new System.IO.FileInfo(Environment.SystemDirectory).DirectoryName + "\Temp";
    il y a peut être une manière plus directe d'y arriver mais là je t'avoue que
    je suis un peu nase
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  11. #11
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci bcp.

Discussions similaires

  1. progress bar en c++
    Par boulette&co dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2005, 08h26
  2. [ATL] Petite question sur les progress bar
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 09h40
  3. [MFC]Changer la couleur d'un progress bar
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2005, 18h39
  4. [VB.NET] Mise en place d'une progress bar
    Par Hoegaarden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2004, 09h23
  5. Progress bar au boot
    Par saibe dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2003, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo