IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Session Web service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Session Web service
    Bonjour tout le monde,
    Voila mon problème,
    je suis entrain de développer une application web avec JSF comme couche présentation et spring ws pour les web services.
    parmi les fonctionnalités il ya celle ou un utilisateur s'authentifie pour profiter des service du site. pour cela il faut maintenir la session de l'utilisateur ouverte.
    Donc comment et ou je peux ouvrir la session??

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    je dirai qu'il doit y avoir un objet "request" qui contient la session

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour ta reponse,
    le probleme c'est que comme j'utilise le web service donc j'ai pas de http session
    donc est ce que je peux elaborer ma session au niveau de jsf et comment??

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    j'ai pas eu le temps de fouiller beaucoup, mais il me semble que ceci pourrai peut-etre t'aider:

    http://www.theserverside.com/discuss...hread_id=34123

Discussions similaires

  1. FACADE -EJB SESSION- WEB SERVICE
    Par thaundeadboss dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2011, 16h43
  2. Session web service JAX WS
    Par Invité dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 13h13
  3. Sybase SQL Anywhere + Session + Web service
    Par dominoz dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 15h56
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2008, 16h29
  5. Session dans les web services
    Par casper_mc dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo