IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

aspnet_compiler precompilation incrementale


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut aspnet_compiler precompilation incrementale
    Bonjour à tous,

    voilá je suis toujours dans mes scripts NAnt et je cherche à faire quelque chose que je pensais simple à première vue et qui comme parfois s'avère plutôt compliqué.

    Je réalise un build de mon appli en utilisant MSBuild et pas de souci. Ensuite je cherche à réalsier une précompilation de mon site en utilisant aspnet_compiler.
    Cela fonctionne bien si le repertoire de destination est vide, mais mon site web etant assez énorme (2 Go), j aimerais qu il realise cette precompilation de facon incremental et qu il ne s'occupe que des fichiers qui ont changé.

    Auriez vous des pistes la dessus?


    Ci joint pour detail, mon script plus bas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <?xml version="1.0"?>
    <project name="cultur" default="Deploy" basedir="." xmlns="http://nant.sf.net/release/0.86-beta1/nant.xsd">
     
      <loadtasks assembly="C:\Program Files\nant\nantcontrib-0.86-nightly-2009-02-01\bin\NAnt.Contrib.Tasks.dll" />
     
      <property name="SolutionName" value="cultur.sln" />
     
      <property name="BaseDir" value = ".\" />
      <property name="aspx.dir" value="${BaseDir}\ApplicationWeb\" />
      <property name="LocalIIS.dir" value="${BaseDir}\IIS\" />
      <property name="Deploy.dir" value="${BaseDir}\Deploy\"   />
     
      <property name="BuildType" value="Release" />
      <property name="msbuildArgs" value="/p:WarningLevel=4;Configuration=${BuildType}" />
     
      <target name="build" description="Compilation of the solution" >
        <exec
                program="C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\msbuild.exe"
                commandline="${SolutionName} ${msbuildArgs}"
                verbose="false"
                useruntimeengine="true"
                >
        </exec>
      </target>
     
      <target name="Precompile" description="PreCompilation of the aspx file"  depends="build">
        <mkiisdir dirpath="${LocalIIS.dir}" vdirname="aspprecompile" />
        <exec program="C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_compiler.exe" useruntimeengine="true">
          <arg value="-p" />
          <arg value="${aspx.dir}" />      
          <arg value="-u" />
          <arg value="-fixednames" />
          <arg value="-v" />
          <arg value="aspprecompile" />
          <arg value="${LocalIIS.dir}" />
        </exec>
        <deliisdir vdirname="aspprecompile" />
      </target>
     
      <target name="Deploy" Description="Copy new files to deploy folder" depends="Precompile" >
        <copy todir="${Deploy.dir}">
          <fileset basedir="${LocalIIS.dir}">
            <include name="**" />
          </fileset>
        </copy>
      </target>
     
     
    </project>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    alors, perso, jamais fait (un site de 2Go...de code a compiler ???)

    Mais tu trouveras peut-être ton bonheur ici :

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms171483.aspx

    http://blogs.msdn.com/davidebb/archi...-behavior.aspx

    Apres, je reste etonne de la taille de ton site, j'en ai vu de toutes les couleurs, mais 2 Go !!!

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Le site web doit comporter quelque chose comme 150-200 pages web je pense mais le reste est un ramassis de fichier flash, d'images, de bibilotheque de scripts javascript, css, etc.. Ce sont des choses qui ne compilent pas mais font tout de meme partie intégrante du site web en ce moment.

    Je vais regarder ce que tu m'as fourni..si je trouve quelque chose je vous posterais ma solution.

    A+ et merci pour tes indications,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb Compil en Release avec en-tête precompilés
    Par Muetdhiver dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2007, 11h29
  2. [MAVEN] Precompilation de JSP
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2007, 15h52
  3. [ ant ] précompilation jsp
    Par hocinema dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 10h54
  4. [pch] "cannot open precompiled header"
    Par r0d dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2006, 15h46
  5. precompile #define
    Par Grey dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo