IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

Archive java (.jar) / .sis avec Windev Mobile


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 136
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Archive java (.jar) / .sis avec Windev Mobile
    Bonjour,

    j'ai un smartphone Nokia 6630 (donc s60) et je veux développer une application qui fonctionne dessus.

    J'ai téléchargé une version Windev Mobile 12 Express du site www.pcsoft.fr, mais quand j'ai voulu réaliser un .sis ou .jar de mon application, je n'ai pas retrouver comment la générer??? Puisque Windev Mobile dit qu'il peut générer un exécutable pour Pocket PC !!!

    Y a-t-il une solution? Sinon, devrais-je me tourner vers un autre environnement comme Eclipse?

    Merci

    @+

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 187
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    s60 n'étant pas Pocket PC... tu n'es pas prêt d'y arriver!
    Il existe tous les kits de développement dont tu peux avoir besoin sur le forum Nokia.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 136
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour,

    Il paraît que le J2ME Wireless Toolkit est fait pour ce types d'applications qui fonctionnent pas seulement sur les smartphones (CDC) mais aussi bien sur les téléphones portables à faibles ressources (CLDC).

    Je l'ai donc téléchargé depuis le site de Sun mais j'aime savoir s'il y en a des possibilités pour développer une application de bases de données avec le J2ME WT?

    Sinon, y a-t-il un tutoriel (PDF) qui soit un peu exhaustif et pourrait m'aider à faire mon projet ???

    Merci.

    @+

Discussions similaires

  1. ODBC sous Android avec Windev Mobile
    Par salim09dz dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2017, 11h24
  2. Création d'un QCM avec WinDev Mobile
    Par kanakryss dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/10/2016, 17h55
  3. [WD15] Arrivez-vous à faire une archive java (.jar) ?
    Par MicaelFelix dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2009, 18h57
  4. [Java] [Jar Bundler]Deploiement avec JDIC
    Par Piolet dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 10h24
  5. pb d'execution avec java -jar
    Par noussa_nouha dans le forum NetBeans
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo