IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[debutant]creer un projet java


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut [debutant]creer un projet java
    Bonjour,

    Je viens de telecharger eclipse-SDK-3.1.1-win32.zip . Je l'ai
    dezippe puis je l'ai execute. Mon probleme survient lorsque je cree un nouveau projet :
    Quand je clique finish dans la fenetre New java project il reste bloquer.
    Il plante et j'arrive meme pas faire fin de tache sur eclipse. Je n'ai rien parametrer dans eclipse. Est ce que le firewall peut avoir une influence sur l'execution de eclipse ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Salut,

    Pour le savoir désactive ton firewall et deconnecte toi du reseau auparavant.

    ++

Discussions similaires

  1. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h40
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 17h32
  3. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23
  4. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02
  5. Comment eviter de dedoubler projet c++ et projet java/applet
    Par buzzz dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo