IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Db PHP Discussion :

Zend Framework et Doctrine


Sujet :

Zend_Db PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Zend Framework et Doctrine
    Bonjour,

    j'ai du mal à m'habituer à Zend Db et la liberté qu'il m'impose à défaut de m'imposer une façon de définir mon model, exemple je ne sais pas quoi choisir entre des classes models qui etendent zend_db_table et des classes qui etendent zend_db_table_abstract etc....

    Bref en ce moment j'étudie la possibilité d'utiliser zf avec doctrine que je connais mieux parce que je l'ai utilisé avec symfony...

    je sais que c'est possible, j'ai le tuto qui explique comment ça se met en place, je voudrais par contre savoir si il y a ici quelqu'un qui l'a déja fait et ainsi profiter de son retour d'experience...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je m'intéresse à ce cas de figure aussi

    Merci pour les réponses.

Discussions similaires

  1. Zend Framework intègrega doctrine en lieu et place de Zend_Entity
    Par RideKick dans le forum Autres composants
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/03/2011, 10h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2010, 11h16
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2009, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo